Кто в столице профессионально бьет тату в стиле дотворк?
Цитата: larhondacalvin6 от 23 ноября 2024, 22:37Парни, кто в столице делает тату в стиле дотворк? Смотрел пару работ, но не могу найти толковых мастеров, у которых реально качество на высоте. Есть у кого-то хорошие примеры, где можно сделать?
Парни, кто в столице делает тату в стиле дотворк? Смотрел пару работ, но не могу найти толковых мастеров, у которых реально качество на высоте. Есть у кого-то хорошие примеры, где можно сделать?
Цитата: sungportillo477 от 24 ноября 2024, 03:01Ну, сам недавно смотрел пару мастеров, кто делает этот стиль, но честно скажу, не все работы, которые я видел, меня впечатлили. Некоторые ребята обещают дотворк, а получается что-то более близкое к геометрическим фигурам, без особого настроения, что ли. Если ты хочешь качественную работу, нужно тщательно выбирать мастера, с опытом. Вроде есть мастера, которые даже на крупных мероприятиях участвуют, так что стоит, наверное, посмотреть на работы вживую.
Ну, сам недавно смотрел пару мастеров, кто делает этот стиль, но честно скажу, не все работы, которые я видел, меня впечатлили. Некоторые ребята обещают дотворк, а получается что-то более близкое к геометрическим фигурам, без особого настроения, что ли. Если ты хочешь качественную работу, нужно тщательно выбирать мастера, с опытом. Вроде есть мастера, которые даже на крупных мероприятиях участвуют, так что стоит, наверное, посмотреть на работы вживую.
Цитата: veldamcvilly от 24 ноября 2024, 05:03Если искать по столице, то один из мастеров, с которым сам делал тату в дотворк-стиле — это студия "Kosmo Tattoo". Был там год назад. Мастер, с которым я работал, прям четко по стилю делает, не расплывчато. У них, например, есть мастера, кто работает именно с этим стилем и не просто делает точки, а развивает идею рисунка. Я так и выбрал их, потому что работы, которые я видел, были четкими, без лишнего разводного дизайна. Я делал довольно сложный рисунок — много линий, теней, маленьких точек — и все отлично получилось. Правда, не могу точно сказать, что все мастера у них одинаково крутые, но если на дотворк смотришь, то можешь смело пробовать. Вот их сайт, посмотри работы — https://kosmotattoo.ru/.
Если искать по столице, то один из мастеров, с которым сам делал тату в дотворк-стиле — это студия "Kosmo Tattoo". Был там год назад. Мастер, с которым я работал, прям четко по стилю делает, не расплывчато. У них, например, есть мастера, кто работает именно с этим стилем и не просто делает точки, а развивает идею рисунка. Я так и выбрал их, потому что работы, которые я видел, были четкими, без лишнего разводного дизайна. Я делал довольно сложный рисунок — много линий, теней, маленьких точек — и все отлично получилось. Правда, не могу точно сказать, что все мастера у них одинаково крутые, но если на дотворк смотришь, то можешь смело пробовать. Вот их сайт, посмотри работы — https://kosmotattoo.ru/.