Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в столице профессионально бьет тату в стиле дотворк?

Парни, кто в столице делает тату в стиле дотворк? Смотрел пару работ, но не могу найти толковых мастеров, у которых реально качество на высоте. Есть у кого-то хорошие примеры, где можно сделать?

Ну, сам недавно смотрел пару мастеров, кто делает этот стиль, но честно скажу, не все работы, которые я видел, меня впечатлили. Некоторые ребята обещают дотворк, а получается что-то более близкое к геометрическим фигурам, без особого настроения, что ли. Если ты хочешь качественную работу, нужно тщательно выбирать мастера, с опытом. Вроде есть мастера, которые даже на крупных мероприятиях участвуют, так что стоит, наверное, посмотреть на работы вживую.

Если искать по столице, то один из мастеров, с которым сам делал тату в дотворк-стиле — это студия "Kosmo Tattoo". Был там год назад. Мастер, с которым я работал, прям четко по стилю делает, не расплывчато. У них, например, есть мастера, кто работает именно с этим стилем и не просто делает точки, а развивает идею рисунка. Я так и выбрал их, потому что работы, которые я видел, были четкими, без лишнего разводного дизайна. Я делал довольно сложный рисунок — много линий, теней, маленьких точек — и все отлично получилось. Правда, не могу точно сказать, что все мастера у них одинаково крутые, но если на дотворк смотришь, то можешь смело пробовать. Вот их сайт, посмотри работы — https://kosmotattoo.ru/.