Кто заказывал мачты освещения для стройки в Питере — где брали?
Цитата: YarmakKal от 29 апреля 2025, 05:16Кто заказывал мачты освещения для стройки в Питере — где брали? Нужно штук 5, чтобы нормально площадку осветить. Желательно, чтобы сразу с опорами, не хочется потом отдельно всё это искать. Кто сталкивался — подскажите, где брали, как с доставкой, норм ли по качеству? Может, есть проверенные варианты, чтобы не нарваться.
Кто заказывал мачты освещения для стройки в Питере — где брали? Нужно штук 5, чтобы нормально площадку осветить. Желательно, чтобы сразу с опорами, не хочется потом отдельно всё это искать. Кто сталкивался — подскажите, где брали, как с доставкой, норм ли по качеству? Может, есть проверенные варианты, чтобы не нарваться.
Цитата: kenw45835608 от 29 апреля 2025, 09:16Мы прошлой осенью ставили мачты на временную стоянку и часть стройплощадки, брали через подрядчика, поэтому сам поставщика не скажу. Но по факту вариантов много, главное — чтобы по высоте и устойчивости подходили под твои задачи. Есть мачты складные, есть цельные, крепление тоже разное бывает, от этого зависит и цена, и установка. Смотри по месту.
Мы прошлой осенью ставили мачты на временную стоянку и часть стройплощадки, брали через подрядчика, поэтому сам поставщика не скажу. Но по факту вариантов много, главное — чтобы по высоте и устойчивости подходили под твои задачи. Есть мачты складные, есть цельные, крепление тоже разное бывает, от этого зависит и цена, и установка. Смотри по месту.
Цитата: adrienep38 от 29 апреля 2025, 12:04Я сам брал мачты освещения для стройки у "НВЛ-Электро" — https://nwlelectro.ru/. У нас объект в Ленобласти, доставка до участка заняла пару дней, привезли всё как договаривались, без задержек. Брал 6-метровые мачты с фланцем, под опоры — сразу у них же заказал, чтобы потом не бегать. Металл нормальный, без косяков, сварка аккуратная, не гнутые, всё ровное. На объекте вкапывали и бетонировали сами, установка без проблем прошла, посадочные места точно сделаны. До этого тоже искал по городу, ездил смотрел — много где либо только под заказ, либо цены конские, а тут получилось по деньгам вменяемо и не пришлось ждать неделями. Я не скажу, что прям всё идеально, но по факту — без нервов, всё по делу, и по срокам, и по качеству. Так что можешь глянуть, если надо без лишней головной боли.
Я сам брал мачты освещения для стройки у "НВЛ-Электро" — https://nwlelectro.ru/. У нас объект в Ленобласти, доставка до участка заняла пару дней, привезли всё как договаривались, без задержек. Брал 6-метровые мачты с фланцем, под опоры — сразу у них же заказал, чтобы потом не бегать. Металл нормальный, без косяков, сварка аккуратная, не гнутые, всё ровное. На объекте вкапывали и бетонировали сами, установка без проблем прошла, посадочные места точно сделаны. До этого тоже искал по городу, ездил смотрел — много где либо только под заказ, либо цены конские, а тут получилось по деньгам вменяемо и не пришлось ждать неделями. Я не скажу, что прям всё идеально, но по факту — без нервов, всё по делу, и по срокам, и по качеству. Так что можешь глянуть, если надо без лишней головной боли.