Кто занимается инвестированием в недвижимость на Бали? Посоветуйте компании мне проверенные!
Цитата: Rozputniy от 13 марта 2025, 05:36Кто-нибудь занимался инвестициями в недвижимость на Бали? Посоветуйте проверенные компании, которые реально помогают с подбором объектов и всеми документами. Хочу вложиться в виллу или апартаменты, но хочется работать с теми, кто не впаривает что попало, а реально разбирается. Если есть личный опыт, буду благодарен за советы!
Кто-нибудь занимался инвестициями в недвижимость на Бали? Посоветуйте проверенные компании, которые реально помогают с подбором объектов и всеми документами. Хочу вложиться в виллу или апартаменты, но хочется работать с теми, кто не впаривает что попало, а реально разбирается. Если есть личный опыт, буду благодарен за советы!
Цитата: earnesttweddle3 от 13 марта 2025, 09:43Тоже задумывался об этом, изучал тему, но пока до дела не дошло. Судя по тому, что читал, важно выбирать агентство, которое не просто продает, а действительно знает рынок. На Бали много нюансов – законы, аренда земли, категории собственности. Есть конторы, которые вроде нормальные, но лучше проверять все самому, особенно договоры. Еще слышал, что там важно, с кем строишь, если речь о новом жилье.
Тоже задумывался об этом, изучал тему, но пока до дела не дошло. Судя по тому, что читал, важно выбирать агентство, которое не просто продает, а действительно знает рынок. На Бали много нюансов – законы, аренда земли, категории собственности. Есть конторы, которые вроде нормальные, но лучше проверять все самому, особенно договоры. Еще слышал, что там важно, с кем строишь, если речь о новом жилье.
Цитата: alphonseivy57 от 13 марта 2025, 11:44Я покупал апартаменты через Globe Invest – https://globeinvestagency.com/. Могу сказать, что нормальные ребята, без лишней болтовни, сразу по делу. Мне важно было найти объект с нормальной ликвидностью, чтобы не зависнуть с продажей через пару лет. Они сразу отсеяли варианты, которые могли бы стать проблемными из-за земли или юридических нюансов.
Понравилось, что не уговаривали брать то, что им выгоднее, а реально предлагали варианты под мои задачи. Еще помогли с оформлением всех бумаг, потому что там без местных юристов можно легко запутаться. Если решишь рассматривать вариант с ними, советую заранее четко определить бюджет и цели – для аренды, перепродажи или для себя, потому что от этого сильно зависит выбор объекта.
Я покупал апартаменты через Globe Invest – https://globeinvestagency.com/. Могу сказать, что нормальные ребята, без лишней болтовни, сразу по делу. Мне важно было найти объект с нормальной ликвидностью, чтобы не зависнуть с продажей через пару лет. Они сразу отсеяли варианты, которые могли бы стать проблемными из-за земли или юридических нюансов.
Понравилось, что не уговаривали брать то, что им выгоднее, а реально предлагали варианты под мои задачи. Еще помогли с оформлением всех бумаг, потому что там без местных юристов можно легко запутаться. Если решишь рассматривать вариант с ними, советую заранее четко определить бюджет и цели – для аренды, перепродажи или для себя, потому что от этого сильно зависит выбор объекта.