Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается инвестированием в недвижимость на Бали? Посоветуйте компании мне проверенные!

Кто-нибудь занимался инвестициями в недвижимость на Бали? Посоветуйте проверенные компании, которые реально помогают с подбором объектов и всеми документами. Хочу вложиться в виллу или апартаменты, но хочется работать с теми, кто не впаривает что попало, а реально разбирается. Если есть личный опыт, буду благодарен за советы!

Тоже задумывался об этом, изучал тему, но пока до дела не дошло. Судя по тому, что читал, важно выбирать агентство, которое не просто продает, а действительно знает рынок. На Бали много нюансов – законы, аренда земли, категории собственности. Есть конторы, которые вроде нормальные, но лучше проверять все самому, особенно договоры. Еще слышал, что там важно, с кем строишь, если речь о новом жилье.

Я покупал апартаменты через Globe Invest – https://globeinvestagency.com/. Могу сказать, что нормальные ребята, без лишней болтовни, сразу по делу. Мне важно было найти объект с нормальной ликвидностью, чтобы не зависнуть с продажей через пару лет. Они сразу отсеяли варианты, которые могли бы стать проблемными из-за земли или юридических нюансов.

Понравилось, что не уговаривали брать то, что им выгоднее, а реально предлагали варианты под мои задачи. Еще помогли с оформлением всех бумаг, потому что там без местных юристов можно легко запутаться. Если решишь рассматривать вариант с ними, советую заранее четко определить бюджет и цели – для аренды, перепродажи или для себя, потому что от этого сильно зависит выбор объекта.