Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается подключением CRM-системы для автопарков?

Ребята, кто-нибудь может подсказать, кто занимается подключением CRM-систем для автопарков? У нас небольшой парк из 15 машин, хотим настроить учет водителей, маршрутов, заказов и прочего. Интересует именно решение для автопарков, а не универсальная CRM, чтобы поддерживала работу с водителями и автомобилями. Кто сталкивался с такой задачей или настраивал что-то подобное? Буду благодарен за любые советы.

В целом вариантов много, но большинство из них ориентированы на таксопарки или большие транспортные компании. Небольшим паркам сложно подобрать универсальное решение, которое бы сразу все охватывало: и машины, и водителей, и заказы. Лучше искать узконаправленные CRM, заточенные именно под такие задачи. Возможно, придется что-то дорабатывать под себя или искать готовую систему с гибкими настройками.

Если хочешь что-то конкретное для автопарков, могу посоветовать обратить внимание на "TaxiCRM". Я сам работаю в сфере перевозок, и у нас аналогичная ситуация: небольшой парк машин, контроль водителей и учет заказов. Поставили себе эту систему около года назад, и пока все устраивает. У них интерфейс интуитивно понятный, и что самое главное — поддержка на связи, помогают настраивать и адаптировать систему под свои нужды. Из плюсов могу отметить, что они именно под транспортную специфику заточены, без лишних наворотов, как в обычных CRM. Так что, если тебе нужно что-то удобное и понятное именно для автопарка, советую посмотреть в их сторону.