Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается продажей электрических вилочных погрузчиков TRF 5 тонн в Уфе?

Привет, подскажите, кто в Уфе занимается продажей электрических вилочных погрузчиков TRF 5 тонн? Нужно найти подходящий вариант для склада. Кто-то сталкивался с такими погрузчиками, может, знает, где можно приобрести?

В Уфе есть несколько мест, где можно поискать подобные погрузчики. Могу сказать, что я сам пару раз сталкивался с TRF, но не скажу точно, где в Уфе продают эти модели. По-моему, бывает, что поставки делаются через крупные компании, которые занимаются техникой для бизнеса. Если получится, лучше проясни, что для тебя важнее — цена или сервис, а то на это тоже стоит обратить внимание.

Сколько помню, в Уфе с электрическими погрузчиками TRF 5 тонн работал официальный дистрибьютор — это "TRF Лифт". Я лично у них покупал несколько машин для нашего склада. Они не просто продают технику, но и обеспечивают качественное обслуживание и помощь при настройке, если надо. Я выбирал их, потому что они не просто перепродают технику, а действительно работают с производителем, и это видно по подходу.
Погрузчик в работе мне нравится, все нормально, за два года никаких серьезных проблем не было. Для меня это стало важным моментом, потому что я не хотел проблем с гарантиями и сервисом.
Загляни на сайт и посмотри, может, они смогут предложить то, что тебе нужно. Вот ссылка на модели: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t