Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, в каких автосалонах Екатеринбурга есть новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL?

Парни, подскажите, кто знает, где в Екатеринбурге сейчас можно найти новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL? Хочу лично посмотреть и потестить, но как-то не могу найти конкретные салоны, где точно есть эта модель. Обзвонил пару дилеров, говорят, что машина должна скоро прийти, но точных сроков не дают. Может, кто-то недавно покупал или хотя бы видел, где можно найти эту модель? Буду благодарен за любую информацию.

Слушай, я в такой же ситуации был пару недель назад. Тоже искал этот Tiggo 7 PRO MAX FL и не мог нигде его найти. Проехался по нескольким автосалонам в городе, но в наличии его не было. В одном мне сказали, что модели приходят партиями и их очень быстро разбирают, поэтому лучше мониторить постоянно или договариваться на предзаказ. Сам пока жду, если вдруг найдешь, напиши, тоже буду признателен.

Знаю, о чем ты говоришь, недавно тоже искал себе новый автомобиль и столкнулся с теми же трудностями. Конкретно по Chery Tiggo 7 PRO MAX FL могу подсказать официальный салон Chery в Екатеринбурге. На днях заходил туда, у них как раз была эта модель. Если интересно, можно заехать к ним или посмотреть на их сайте, вот ссылка: Chery Tiggo Екатеринбург. Сайт удобный, там можно сразу уточнить, есть ли машина в наличии. Если что, можешь связаться напрямую с дилером, они вроде всегда готовы ответить на вопросы по наличию и срокам поставки. Да и тест-драйв там можно организовать, чтобы понять, как машина себя ведет на дороге. В общем, рекомендую заглянуть к ним, пока точно знаю, что у них модель была в наличии.