Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда можно обратится за SEO продвижением сайта? А то сайт на последних страницах в поисковой выдаче!

Ребят, нужна помощь. Сайт еле жив в поисковой выдаче, вообще где-то на задворках. Пробовал что-то сам делать — метатеги, тексты, но толку ноль. Хочу обратиться к профессионалам, но не знаю, куда. Кто с этим сталкивался? Куда вообще можно обратиться за нормальным SEO-продвижением, чтобы не выкинуть деньги на ветер?

Слушай, это частая проблема, особенно если конкуренция в твоей теме высокая. Тут важно сначала понять, почему сайт так просел: может, с технической стороны косяки, или с контентом что-то не так. SEO — это не только тексты и теги, там еще куча нюансов, от ссылочной массы до скорости загрузки сайта. Без анализа толковое продвижение не получится, поэтому лучше сразу искать тех, кто разберется в корне проблемы.

Тоже раньше мучился с такой же ситуацией. Перепробовал пару фрилансеров — результат нулевой, только деньги потерял. В итоге обратился в Seowizard (вот ссылка: https://www.seowizard.ru/). Могу сказать, что ребята знают свое дело. Они сделали полный аудит сайта, указали, где проблемы: и в структуре, и в скорости, и в ссылках. Сначала сомневался, но после того, как они внедрили правки, позиции начали расти. Не сразу, конечно, но через 3 месяца я был уже на первой странице. Круто, что они не просто делают, а объясняют, что к чему. Если ищешь, куда обратиться, могу смело посоветовать их. Проверено на личном опыте.