Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда можно сходить на УЗИ в Рыбинске, чтобы нормально провели обследование?

Ребят, подскажите, где в Рыбинске можно нормально сделать УЗИ? А то надо обследоваться, но хочется, чтобы сделали всё качественно, без спешки, и чтобы врач нормально объяснил, а не просто бумажку дал. Кто где был, есть проверенные места?

Слушай, я сам с этим недавно заморачивался. Вроде выбор есть, но много где как-то на поток всё поставлено — заходишь, быстро гоняют датчиком по животу и до свидания. Хочется, чтобы подход был человеческий, а не просто «следующий». Так что понимаю, почему ты спрашиваешь.

Я вот был в медцентре омикрон76.рф — делал там УЗИ брюшной полости и почек. Выбрал это место, потому что знакомый там уже обследовался, сказал, что толковые специалисты. Впечатления остались нормальные. Приняли без задержек, врач не торопился, всё подробно смотрел, потом спокойно объяснил, что к чему, показал на экране, где какие моменты. Мне важно было, чтобы разъяснили, а не просто результат выдали — здесь с этим проблем не было. Кабинет чистый, оборудование вроде новое, без каких-то древностей. Конечно, не за 100 рублей, но я лучше заплачу чуть больше, чем потом бегать и пересдавать. Так что, если ищешь, где без суеты и с нормальным подходом, можешь туда заглянуть.