Куда можно уехать на новый год с детьми и с женой отдохнуть в СПБ?
Цитата: AbertIv от 13 декабря 2024, 06:05Итак, с семьей ищем место для отдыха на Новый год. Очень хочется провести его с детьми и женой, но не в самом Петербурге. Время ограничено, хочется что-то с атмосферой зимнего праздника. Можете посоветовать куда можно поехать недалеко от города?
Итак, с семьей ищем место для отдыха на Новый год. Очень хочется провести его с детьми и женой, но не в самом Петербурге. Время ограничено, хочется что-то с атмосферой зимнего праздника. Можете посоветовать куда можно поехать недалеко от города?
Цитата: leonardolattimor от 13 декабря 2024, 10:27Если не хотите далеко уезжать, то стоит обратить внимание на пригороды. Есть такие места, где можно спокойно отдохнуть на природе, без суеты города. И с детьми будет интересно, и сама атмосфера будет как раз для зимнего отдыха. Важно, чтобы было не слишком далеко от города, а то в пути времени много потеряешь. Нужно выбрать место, где будет что-то для детей и где спокойно.
Если не хотите далеко уезжать, то стоит обратить внимание на пригороды. Есть такие места, где можно спокойно отдохнуть на природе, без суеты города. И с детьми будет интересно, и сама атмосфера будет как раз для зимнего отдыха. Важно, чтобы было не слишком далеко от города, а то в пути времени много потеряешь. Нужно выбрать место, где будет что-то для детей и где спокойно.
Цитата: sidneysalas06 от 13 декабря 2024, 12:46Мне вот недавно понравилось место, куда можно съездить на Новый год с семьей – база отдыха ДАЧА. Это очень красивое место на берегу Суходольского озера. Лес настоящий, экологически чистый, природа просто шикарная, зимой там особенно красиво. Мы с семьей отдыхали там пару лет назад, и дети были в восторге – катание на санках, лыжах, всякие зимние развлечения. Плюс, это не слишком далеко от города, что важно, особенно если с детьми. Вокруг охраняемый лес, атмосфера спокойствия и уюта. Можно заняться активным отдыхом или просто погулять по территории. В общем, место хорошее, мне оно очень понравилось, и всем советую.
Мне вот недавно понравилось место, куда можно съездить на Новый год с семьей – база отдыха ДАЧА. Это очень красивое место на берегу Суходольского озера. Лес настоящий, экологически чистый, природа просто шикарная, зимой там особенно красиво. Мы с семьей отдыхали там пару лет назад, и дети были в восторге – катание на санках, лыжах, всякие зимние развлечения. Плюс, это не слишком далеко от города, что важно, особенно если с детьми. Вокруг охраняемый лес, атмосфера спокойствия и уюта. Можно заняться активным отдыхом или просто погулять по территории. В общем, место хорошее, мне оно очень понравилось, и всем советую.