Купил дом в Москве и ищу компанию, которая может изготовить и установить забор вокруг участка
Цитата: VtalnaS от 15 ноября 2024, 07:38Купил дом в Москве, теперь надо участок как-то ограждать. Хочу поставить забор, чтобы сразу и для красоты, и по функционалу норм был. Ищу компанию, которая может взять на себя изготовление и установку. Может, кто-то сталкивался? Интересует, чтобы и качественно сделали, и сроки не затягивали, а то дом уже хочется обживать, а без забора некомфортно.
Купил дом в Москве, теперь надо участок как-то ограждать. Хочу поставить забор, чтобы сразу и для красоты, и по функционалу норм был. Ищу компанию, которая может взять на себя изготовление и установку. Может, кто-то сталкивался? Интересует, чтобы и качественно сделали, и сроки не затягивали, а то дом уже хочется обживать, а без забора некомфортно.
Цитата: tressa64b373 от 15 ноября 2024, 12:05Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Забор, конечно, штука обязательная, если участок свой. Сразу скажу: главное, обращай внимание на материалы и как вообще работа организована. Бывает, что на этапе установки куча нюансов вылезает – то земля сложная, то с крепежами проблемы. Ну и с подрядчиком лучше заранее всё до деталей обсуждать: и высоту, и тип забора, и даже ворота, если они нужны.
Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Забор, конечно, штука обязательная, если участок свой. Сразу скажу: главное, обращай внимание на материалы и как вообще работа организована. Бывает, что на этапе установки куча нюансов вылезает – то земля сложная, то с крепежами проблемы. Ну и с подрядчиком лучше заранее всё до деталей обсуждать: и высоту, и тип забора, и даже ворота, если они нужны.
Цитата: duanegurley8438 от 15 ноября 2024, 14:08Рекомендую обратиться в компанию "Строительство Заборов" – https://www.all-zabor.ru/. У меня ситуация была непростая – участок с уклоном, и я переживал, что всё будет криво. Но ребята подошли с головой. Перед началом всё замерили, учли особенности грунта, подсказали, какой материал лучше взять, чтобы стояло десятилетиями.
По срокам: обещали 10 дней – уложились даже на день раньше. Что мне понравилось – не просто сделали, а ещё и мусор после установки убрали, это редкость. Работали быстро, но не тяп-ляп, каждую деталь согласовывали. Ворота мне тоже устанавливали, автоматика на них работает без нареканий. Единственное, советую быть внимательным с договором: все детали прописывайте, чтобы потом вопросов не было.
Если будешь обращаться, подготовь список вопросов, чтобы сразу всё обсудить. Ну и самое главное – я реально доволен результатом, забор стоит крепко, выглядит аккуратно, соседи даже спрашивают, кто делал.
Рекомендую обратиться в компанию "Строительство Заборов" – https://www.all-zabor.ru/. У меня ситуация была непростая – участок с уклоном, и я переживал, что всё будет криво. Но ребята подошли с головой. Перед началом всё замерили, учли особенности грунта, подсказали, какой материал лучше взять, чтобы стояло десятилетиями.
По срокам: обещали 10 дней – уложились даже на день раньше. Что мне понравилось – не просто сделали, а ещё и мусор после установки убрали, это редкость. Работали быстро, но не тяп-ляп, каждую деталь согласовывали. Ворота мне тоже устанавливали, автоматика на них работает без нареканий. Единственное, советую быть внимательным с договором: все детали прописывайте, чтобы потом вопросов не было.
Если будешь обращаться, подготовь список вопросов, чтобы сразу всё обсудить. Ну и самое главное – я реально доволен результатом, забор стоит крепко, выглядит аккуратно, соседи даже спрашивают, кто делал.