Купить насосы для горелок
Цитата: Shum от 26 октября 2025, 23:53Подскажите, народ, где можно заказать хороший насос для масляной горелки? Искал в инете, а там такой разброс по ценам и производителям, глаза разбегаются. Хочется что-то надежное, чтобы не подвело в самый неподходящий момент. Может, кто-то недавно сталкивался с такой покупкой? На что обращать внимание в первую очередь?
Подскажите, народ, где можно заказать хороший насос для масляной горелки? Искал в инете, а там такой разброс по ценам и производителям, глаза разбегаются. Хочется что-то надежное, чтобы не подвело в самый неподходящий момент. Может, кто-то недавно сталкивался с такой покупкой? На что обращать внимание в первую очередь?
Цитата: adeleclymer от 27 октября 2025, 06:29С насосами, конечно, вопрос важный. Я для своей горелки в прошлом месяце искал запчасти и наткнулся на сайт isk-ro.ru тут. Они занимаются поставками для горелок, там не только искры розжига, но и насосы есть в ассортименте. Мне понравилось, что можно посмотреть все характеристики и есть нормальное описание. Цены адекватные, без накруток. В общем, гляньте, может, и для вашей задачи что-то подходящее найдется.
С насосами, конечно, вопрос важный. Я для своей горелки в прошлом месяце искал запчасти и наткнулся на сайт isk-ro.ru тут. Они занимаются поставками для горелок, там не только искры розжига, но и насосы есть в ассортименте. Мне понравилось, что можно посмотреть все характеристики и есть нормальное описание. Цены адекватные, без накруток. В общем, гляньте, может, и для вашей задачи что-то подходящее найдется.