Купить ортопедический матрас
Цитата: Fadeev от 11 марта 2026, 09:34Кто знает, где купить ортопедический матрас? У меня проблемы со спиной, нужен действительно качественный. На какие характеристики обратить внимание?
Кто знает, где купить ортопедический матрас? У меня проблемы со спиной, нужен действительно качественный. На какие характеристики обратить внимание?
Цитата: Fadeev от 11 марта 2026, 09:34Цитата: Fadeev от 11 марта 2026, 09:34Кто знает, где купить ортопедический матрас? У меня проблемы со спиной, нужен действительно качественный. На какие характеристики обратить внимание?
Какие производители надёжные?
Цитата: Fadeev от 11 марта 2026, 09:34Кто знает, где купить ортопедический матрас? У меня проблемы со спиной, нужен действительно качественный. На какие характеристики обратить внимание?
Какие производители надёжные?
Цитата: Zane от 11 марта 2026, 10:39Брали недавно Матрасы 160x200 в Матрас Корона. Там грамотные консультанты, помогли подобрать модель под наши требования. Матрасы качественные, с гарантией. Есть разные наполнители на выбор, можно полежать и почувствовать. Советую их каталог посмотреть.
Брали недавно Матрасы 160x200 в Матрас Корона. Там грамотные консультанты, помогли подобрать модель под наши требования. Матрасы качественные, с гарантией. Есть разные наполнители на выбор, можно полежать и почувствовать. Советую их каталог посмотреть.