Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Квадроциклы для активного отдыха

Привет! Смотрю на квадроциклы, хочу себе купить, но не знаю, на какой марке остановиться. Главное, чтобы был надежный, проходимый и не слишком дорогой. Кто что может посоветовать? Может, кто-то уже катался на CFMOTO? Как у них техника? Какие плюсы и минусы?

Если для активного отдыха и поездок по сложным маршрутам, то cfmoto cforce 1000 eps вполне в тему. Они такие, что легко могут справиться с любыми препятствиями, а мотор мощный. Я сам недавно брал квадроцикл через Atv-Sporthit Grizzly, и он просто отлично работает. У них, кстати, гарантия на 2 года, и это большой плюс, особенно если ты новичок, и вдруг что-то с техникой не так. Еще очень удобно, что можно оформить доставку и кредит, если не хочется сразу всю сумму выкладывать. А главное — ремонт у них не затягивают, так что если что-то случится, все исправят вовремя. Это помогает не волноваться о будущем.

Если понадобиться ремонт квадроцикла, то надо знать, куда можно обращаться. Советую вот этот сервис https://ремонт-квадроцикла.москва Обращался к ним несколько раз с разными проблемами – всегда оставался доволен результатом. У них современное оборудование, опытные мастера и очень широкий спектр услуг. Делают все: от замены масла до капитального ремонта двигателя.