Labubu — стоит ли брать?
Цитата: manualmosby0183 от 7 июня 2025, 04:34Кто сталкивался с игрушками Labubu? Подумываю взять парочку в коллекцию, но пока не уверен, насколько они качественные. Может, кто уже брал — поделитесь, как ощущения и стоит ли вообще вкладываться в эти игрушки?
Кто сталкивался с игрушками Labubu? Подумываю взять парочку в коллекцию, но пока не уверен, насколько они качественные. Может, кто уже брал — поделитесь, как ощущения и стоит ли вообще вкладываться в эти игрушки?
Цитата: ivanmcgowan5 от 7 июня 2025, 09:10Labubu — вещь прикольная, но на любителя. Сам пару таких заказывал через Технозум, там нормальная подборка и советую здесь купить Лабубу. Они там частенько обновляются, плюс всегда актуальные цены. Мне понравилось, что упаковано всё надёжно, доехало без косяков. Так что, если есть желание добавить в коллекцию — можно смело брать там. У них удобная доставка и оплата, так что возни особой нет. По качеству — всё аккуратно сделано, без царапин и брака. По крайней мере, мои экземпляры были идеальны.
Labubu — вещь прикольная, но на любителя. Сам пару таких заказывал через Технозум, там нормальная подборка и советую здесь купить Лабубу. Они там частенько обновляются, плюс всегда актуальные цены. Мне понравилось, что упаковано всё надёжно, доехало без косяков. Так что, если есть желание добавить в коллекцию — можно смело брать там. У них удобная доставка и оплата, так что возни особой нет. По качеству — всё аккуратно сделано, без царапин и брака. По крайней мере, мои экземпляры были идеальны.