Лечу в Дубай отдыхать и ищу стоматологию, так как там качественно проводят лечение, что посоветуете?
Цитата: Kocyubins от 14 ноября 2025, 23:36Лечу в Дубай отдыхать и хочу совместить с этим поход к стоматологу, потому что слышал, что там неплохо делают лечение зубов. Нужна клиника, где реально качественно работают с корнями, пломбами и имплантами, без всякой халтуры. Кто-нибудь сталкивался с хорошими стоматологиями там и может что-то подсказать?
Лечу в Дубай отдыхать и хочу совместить с этим поход к стоматологу, потому что слышал, что там неплохо делают лечение зубов. Нужна клиника, где реально качественно работают с корнями, пломбами и имплантами, без всякой халтуры. Кто-нибудь сталкивался с хорошими стоматологиями там и может что-то подсказать?
Цитата: Kuli от 15 ноября 2025, 03:32Я там сам пару раз был, и знаю, что в Дубае выбор стоматологий реально большой. Цены разнятся, но иногда лучше смотреть на клиники, которые реально работают с современным оборудованием и внимательны к пациенту. Иногда важнее, чтобы врач сразу объяснил, что и как будет делать, и не торопился. Там есть много мест, где сервис нормальный, но детали зависят от конкретного случая.
Я там сам пару раз был, и знаю, что в Дубае выбор стоматологий реально большой. Цены разнятся, но иногда лучше смотреть на клиники, которые реально работают с современным оборудованием и внимательны к пациенту. Иногда важнее, чтобы врач сразу объяснил, что и как будет делать, и не торопился. Там есть много мест, где сервис нормальный, но детали зависят от конкретного случая.
Цитата: cecili09646 от 15 ноября 2025, 05:58Я был в Дубае прошлой зимой и сам лечил зубы в клинике AESTHETE https://aesthet.ae/ru/. Скажу сразу, сам подход там очень спокойный — врач сначала делает рентген и сразу объясняет, что и в каком порядке будет лечить, без давления. У меня была сложная пломба и чистка каналов — сделали аккуратно, зуб после этого чувствовал себя нормально несколько месяцев. Мне понравилось, что все инструменты новые и стерильные, сам процесс занял меньше, чем ожидал, и при этом без боли, что для меня важно. Еще один плюс — врач всегда показывает, что делает, и отвечает на вопросы прямо на месте, так что видно, что делают реально качественно, а не просто «быстро и все». Так что если ищешь вариант с проверенной аккуратной работой, можно обратить внимание именно на них.
Я был в Дубае прошлой зимой и сам лечил зубы в клинике AESTHETE https://aesthet.ae/ru/. Скажу сразу, сам подход там очень спокойный — врач сначала делает рентген и сразу объясняет, что и в каком порядке будет лечить, без давления. У меня была сложная пломба и чистка каналов — сделали аккуратно, зуб после этого чувствовал себя нормально несколько месяцев. Мне понравилось, что все инструменты новые и стерильные, сам процесс занял меньше, чем ожидал, и при этом без боли, что для меня важно. Еще один плюс — врач всегда показывает, что делает, и отвечает на вопросы прямо на месте, так что видно, что делают реально качественно, а не просто «быстро и все». Так что если ищешь вариант с проверенной аккуратной работой, можно обратить внимание именно на них.