Макросы для PUBG
Цитата: eviefraire3 от 10 марта 2025, 08:37Ищу рабочие макросы для PUBG. Есть ли какие-то хорошие программы или скрипты, которые реально могут помочь в игре? Использую мышку Razer, но не знаю, какие макросы с ней нормально работают. В интернете полно всего, но боюсь попасть на нерабочие или вирусные файлы. Может, кто-то поделится опытом?
Ищу рабочие макросы для PUBG. Есть ли какие-то хорошие программы или скрипты, которые реально могут помочь в игре? Использую мышку Razer, но не знаю, какие макросы с ней нормально работают. В интернете полно всего, но боюсь попасть на нерабочие или вирусные файлы. Может, кто-то поделится опытом?
Цитата: roslynatwell от 10 марта 2025, 13:09На самом деле, макросы пубг могут сильно облегчить процесс игры, если правильно настроены. Я лично пользуюсь макросами для своей мышки Logitech, и вроде проблем нет. Рекомендую посмотреть сайт Topmacro.net — там как раз есть подходящие макросы для Razer, Logitech, X7 и других популярных моделей. На ресурсе есть все, что нужно для разных игр, и ты точно не нарвешься на вирусы, потому что все проверено. Макросы позволяют сделать более точные выстрелы, улучшить реакцию и просто ускорить выполнение команд. В целом, именно такие сайты предлагают качественные решения для геймеров, с минимальными рисками.
На самом деле, макросы пубг могут сильно облегчить процесс игры, если правильно настроены. Я лично пользуюсь макросами для своей мышки Logitech, и вроде проблем нет. Рекомендую посмотреть сайт Topmacro.net — там как раз есть подходящие макросы для Razer, Logitech, X7 и других популярных моделей. На ресурсе есть все, что нужно для разных игр, и ты точно не нарвешься на вирусы, потому что все проверено. Макросы позволяют сделать более точные выстрелы, улучшить реакцию и просто ускорить выполнение команд. В целом, именно такие сайты предлагают качественные решения для геймеров, с минимальными рисками.