Мебель в мужской кабинет
Цитата: Sulobe от 29 июня 2025, 23:09Ищу оригинальные идеи для обустройства личного кабинета. Хочется создать атмосферу, чтобы и работать было приятно, и стиль соответствовал. Особенно интересует массив дерева, никаких ЛДСП.
Ищу оригинальные идеи для обустройства личного кабинета. Хочется создать атмосферу, чтобы и работать было приятно, и стиль соответствовал. Особенно интересует массив дерева, никаких ЛДСП.
Цитата: Pilick от 29 июня 2025, 23:26Я тоже подошёл к этому делу основательно, потому что кабинет — это почти как вторая гостиная. По совету знакомого заглянул на vokragomebel.ru и там нашёл готовые варианты и идеи для индивидуального заказа. Взял себе рабочий стол из дубового слэба и пару полок — выглядит брутально и в то же время изысканно. Это уже не просто мебель, а часть моего характера в интерьере.
Я тоже подошёл к этому делу основательно, потому что кабинет — это почти как вторая гостиная. По совету знакомого заглянул на vokragomebel.ru и там нашёл готовые варианты и идеи для индивидуального заказа. Взял себе рабочий стол из дубового слэба и пару полок — выглядит брутально и в то же время изысканно. Это уже не просто мебель, а часть моего характера в интерьере.