Межевание участка в Челябинске
Цитата: vane4ka от 14 июля 2025, 07:24Ребята, вы не знаете, сколько в среднем стоит услуга межевания участка в Челябинске для различных типов земель (садовые участки, ИЖС, ЛПХ)? Какие вообще разные моменты влияют на итоговую стоимость? Межевание участка недорого где можно заказать?
Ребята, вы не знаете, сколько в среднем стоит услуга межевания участка в Челябинске для различных типов земель (садовые участки, ИЖС, ЛПХ)? Какие вообще разные моменты влияют на итоговую стоимость? Межевание участка недорого где можно заказать?
Цитата: potapovsergei0 от 14 июля 2025, 14:19Недавно воспользовалась услугами одной компании для межевания земельного участка, и осталась крайне доволен результатом. Во-первых, хочу отметить оперативность: геодезисты прибыли на участок в согласованное время, без задержек. Все работы были выполнены в сжатые сроки, что особенно важно, когда сроки поджимают. Межевание участка здесь заказывал и качество работы на высоте. Специалисты подробно объяснили каждый этап процесса, помогли разобраться во всех нюансах и подготовили межевой план в установленные сроки. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм менеджеров – они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь с документами. Особенно приятно, что все прошло без лишних сложностей при подаче документов в МФЦ. Никаких проблем при оформлении не возникло, и участок был поставлен на кадастровый учёт с первого раза. Определённо рекомендую ГЕОИД всем, кто ищет надёжного исполнителя для межевания участка! Работают качественно, быстро и по разумным ценам.
Недавно воспользовалась услугами одной компании для межевания земельного участка, и осталась крайне доволен результатом. Во-первых, хочу отметить оперативность: геодезисты прибыли на участок в согласованное время, без задержек. Все работы были выполнены в сжатые сроки, что особенно важно, когда сроки поджимают. Межевание участка здесь заказывал и качество работы на высоте. Специалисты подробно объяснили каждый этап процесса, помогли разобраться во всех нюансах и подготовили межевой план в установленные сроки. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм менеджеров – они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь с документами. Особенно приятно, что все прошло без лишних сложностей при подаче документов в МФЦ. Никаких проблем при оформлении не возникло, и участок был поставлен на кадастровый учёт с первого раза. Определённо рекомендую ГЕОИД всем, кто ищет надёжного исполнителя для межевания участка! Работают качественно, быстро и по разумным ценам.