Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для строительной организации нужны сварочные аппараты Неон, где в Нижнем Новгороде можно купить?

Для строительной фирмы ищу нормальные сварочные аппараты Неон. Нужно что-то надёжное, потому что работать будут постоянно, нагрузка большая. Интересует, где в Нижнем Новгороде можно взять, чтобы без лишней головной боли — поехал, купил и забыл. Может, кто-то уже сталкивался, подскажите проверенные варианты?

Сварочники Неон вроде нормальные, у нас на объекте ребята ими пользуются, говорят, что живучие. По поводу покупки — тут зависит, что нужно: можно брать новые или иногда берут б/у, если хочется сэкономить. В Нижнем, насколько знаю, есть несколько мест, где их продают, но конкретных точек не подскажу, мы брали централизованно через снабженцев.

Брал Неон для своей бригады пару месяцев назад, тоже в Нижнем. Мы работаем на высотках, нагрузка серьёзная, поэтому важно было взять аппараты, которые не подведут. В итоге заказывал напрямую у «NEON» — https://neon-152.ru/. Выбрал три модели: один инверторный и два полуавтомата. Доставили быстро, без каких-то лишних проблем. Нравится, что дают нормальную консультацию перед покупкой, помогли подобрать именно то, что подходит под наши задачи, а не впаривали что подороже. Уже обкатали на двух объектах — пока всё стабильно, не перегреваются, варят ровно. Если надо взять сразу несколько штук и быть уверенным, что они будут рабочие, могу смело советовать обращаться к ним.