Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне на малом предприятии в Москве нужно провести аутсорсинг охраны труда, кто с этим поможет?

Мне на малом предприятии в Москве нужно провести аутсорсинг охраны труда. Кто может помочь с этим? Где искать специалистов? Слышал, что в Москве много таких компаний, но вот как понять, кто действительно знает, что делает, а кто просто обещает горы золотые?

Ну, аутсорсинг охраны труда — это не такая простая тема, лучше, чтобы этим занималась не просто какая-то компания, а именно специалисты с опытом в вашей отрасли. В Москве действительно много фирм, но советую смотреть на отзывы, на срок работы и на то, как они организуют взаимодействие. Я сам с этим не сталкивался, но знаю, что это важная вещь.

Я недавно пользовался услугами по аутсорсингу охраны труда для малого бизнеса в Москве, работал с компанией "НПЦОТ". Могу сказать, что мне понравилось, как они подошли к делу. Работа с документами была налажена быстро, все требования законодательства учли. Они даже сами помогли разработать внутренние инструкции и организовали обучение для сотрудников. Всё прошло без срывов. Заказывал услугу через их сайт. Ребята не перегибают с ценами, деловые разговоры по делу. Рекомендую их, если нужна конкретика. Они могут на себя взять весь процесс. Ссылка на сайт: https://npcot.ru/autsorsing-oxranyi-truda.html