Мне нужна домработница в Стамбуле, чтобы убиралась и готовила только ужин, в какую компанию можно обратится!?
Цитата: staciew63161 от 12 июля 2025, 22:53Мне нужна домработница в Стамбуле, чтобы убиралась и готовила только ужин. Переехал недавно, сам работаю допоздна, времени вообще нет ни на что. У кого-то была похожая ситуация? Подскажите, в какую компанию можно обратиться? Главное, чтобы готовить умела, не просто уборка. Ну и чтобы ближе к вечеру приходила, не с утра.
Мне нужна домработница в Стамбуле, чтобы убиралась и готовила только ужин. Переехал недавно, сам работаю допоздна, времени вообще нет ни на что. У кого-то была похожая ситуация? Подскажите, в какую компанию можно обратиться? Главное, чтобы готовить умела, не просто уборка. Ну и чтобы ближе к вечеру приходила, не с утра.
Цитата: Rati от 13 июля 2025, 02:12Такая история у многих, особенно кто один живёт. Сам сталкивался – сложно найти человека, который и нормально готовит, и по вечерам может. Часто попадаются те, кто только с утра работает или вообще не умеет толком ничего готовить. Тут надо смотреть по условиям, чтобы подходили по графику и были с опытом, а не просто на подработке.
Такая история у многих, особенно кто один живёт. Сам сталкивался – сложно найти человека, который и нормально готовит, и по вечерам может. Часто попадаются те, кто только с утра работает или вообще не умеет толком ничего готовить. Тут надо смотреть по условиям, чтобы подходили по графику и были с опытом, а не просто на подработке.
Цитата: Sergey Senichkin от 13 июля 2025, 05:00Я сам искал себе помощницу по дому в Стамбуле, тоже нужно было, чтобы убиралась и ужин готовила. В итоге нашёл через сайт https://bakicibuldum.com/ru/. Там удобно — можно сразу указать, что именно тебе нужно: уборка, готовка, график, район. Я выбрал женщину, которая приходила с 17:00 и была до 20:00. Готовила простые домашние блюда — суп, второе, иногда салаты. По кухне всё норм, по чистоте тоже. Плюс, там анкеты с описанием и можно напрямую списаться, без лишних посредников. Не скажу, что быстро нашёл, но через пару дней откликнулась нужная. Если тебе важно, чтобы ужин был готов и дома было чисто — советую глянуть, может, тоже найдёшь подходящего человека.
Я сам искал себе помощницу по дому в Стамбуле, тоже нужно было, чтобы убиралась и ужин готовила. В итоге нашёл через сайт https://bakicibuldum.com/ru/. Там удобно — можно сразу указать, что именно тебе нужно: уборка, готовка, график, район. Я выбрал женщину, которая приходила с 17:00 и была до 20:00. Готовила простые домашние блюда — суп, второе, иногда салаты. По кухне всё норм, по чистоте тоже. Плюс, там анкеты с описанием и можно напрямую списаться, без лишних посредников. Не скажу, что быстро нашёл, но через пару дней откликнулась нужная. Если тебе важно, чтобы ужин был готов и дома было чисто — советую глянуть, может, тоже найдёшь подходящего человека.