Мне нужна плитка под мрамор для прихожей, где в Москве можно купить такую?
Цитата: jhonbet77link от 14 июня 2025, 08:38Ищу плитку под мрамор в прихожую, желательно светлую, чтобы визуально больше пространства было. Нужен вариант с матовой поверхностью, не скользкий. Подскажите, где в Москве можно купить такую плитку? Уже пару мест посмотрел, но либо слишком глянец, либо цвет не тот, больше в серый уходит, а хочется что-то ближе к бежевому, спокойному.
Ищу плитку под мрамор в прихожую, желательно светлую, чтобы визуально больше пространства было. Нужен вариант с матовой поверхностью, не скользкий. Подскажите, где в Москве можно купить такую плитку? Уже пару мест посмотрел, но либо слишком глянец, либо цвет не тот, больше в серый уходит, а хочется что-то ближе к бежевому, спокойному.
Цитата: stepaniew57 от 14 июня 2025, 12:50Тоже недавно выбирал себе плитку под мрамор, в итоге понял, что с этим сейчас огромный выбор, но не всё то золото, что блестит. Вроде смотришь – на фото норм, а вживую совсем не то. Лучше, конечно, когда можно вживую оценить текстуру, особенно если матовая нужна. Бежевых сейчас хватает, но вот с качеством надо быть внимательнее, есть отличия.
Тоже недавно выбирал себе плитку под мрамор, в итоге понял, что с этим сейчас огромный выбор, но не всё то золото, что блестит. Вроде смотришь – на фото норм, а вживую совсем не то. Лучше, конечно, когда можно вживую оценить текстуру, особенно если матовая нужна. Бежевых сейчас хватает, но вот с качеством надо быть внимательнее, есть отличия.
Цитата: jeremycastillo8 от 14 июня 2025, 14:52Брал себе плитку под мрамор в прихожую осенью, ситуация похожая — нужна была светлая, матовая, и чтобы ноги не разъезжались, когда с улицы заходишь. В итоге нашёл то, что надо, через сайт Keramogranit24.Ru. У них оказалось несколько коллекций, прямо под мои запросы. Не сказать, что выбор огромный, но что понравилось — можно было подъехать в шоу-рум, глянуть живьём. Мне помогло, потому что на экране одно, а на деле — совсем по-другому. Взял плитку под бежевый мрамор, с лёгкой текстурой, без глянца, выглядит аккуратно, без вычурности. По размеру тоже было удобно — прямоугольная, как я и хотел. Уже полгода лежит — не скользит, даже когда вода на полу. Если нужно без лишней показухи, но чтобы смотрелось достойно — можно там присмотреться.
Брал себе плитку под мрамор в прихожую осенью, ситуация похожая — нужна была светлая, матовая, и чтобы ноги не разъезжались, когда с улицы заходишь. В итоге нашёл то, что надо, через сайт Keramogranit24.Ru. У них оказалось несколько коллекций, прямо под мои запросы. Не сказать, что выбор огромный, но что понравилось — можно было подъехать в шоу-рум, глянуть живьём. Мне помогло, потому что на экране одно, а на деле — совсем по-другому. Взял плитку под бежевый мрамор, с лёгкой текстурой, без глянца, выглядит аккуратно, без вычурности. По размеру тоже было удобно — прямоугольная, как я и хотел. Уже полгода лежит — не скользит, даже когда вода на полу. Если нужно без лишней показухи, но чтобы смотрелось достойно — можно там присмотреться.