Мне нужно написать научную статью, сам не справлюсь, через какой сервис можно заказать написание?
Цитата: tester от 5 августа 2025, 09:31Ребят, у кого был опыт заказа научной статьи через интернет? Мне нужно написать одну по специальности, сам просто не вывожу по времени, да и тема сложная. Пытался пару раз начать сам, но всё на черновиках зависло. Не хочется на шарагу нарваться. Подскажите, где можно реально заказать, чтобы сделали нормально и по теме, а не с потолка написали?
Ребят, у кого был опыт заказа научной статьи через интернет? Мне нужно написать одну по специальности, сам просто не вывожу по времени, да и тема сложная. Пытался пару раз начать сам, но всё на черновиках зависло. Не хочется на шарагу нарваться. Подскажите, где можно реально заказать, чтобы сделали нормально и по теме, а не с потолка написали?
Цитата: Pavel_Lamovoy от 5 августа 2025, 13:27Был в такой же ситуации в прошлом году, тоже не тянул по срокам и нагрузка была запредельная. Искал где заказать, чтобы не запороть всё. В итоге полез в блог DirectLine, там наткнулся на толковую подборку из десяти сайтов, где можно заказать научную статью. Вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-nauchnuyu-statyu/ — очень кстати была.
Лично я тогда выбрал один из сайтов из их списка (номер не помню, но вроде был на втором или третьем месте). Заказал статью по экономике, всё чётко сделали: литература актуальная, структура нормальная, без воды и копипаста. Единственное — сам заранее всё подробно расписал, что именно мне надо, чтобы потом не переписывать. Главное — не тяни до последнего, а то у них тоже время уходит на работу.
Был в такой же ситуации в прошлом году, тоже не тянул по срокам и нагрузка была запредельная. Искал где заказать, чтобы не запороть всё. В итоге полез в блог DirectLine, там наткнулся на толковую подборку из десяти сайтов, где можно заказать научную статью. Вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-nauchnuyu-statyu/ — очень кстати была.
Лично я тогда выбрал один из сайтов из их списка (номер не помню, но вроде был на втором или третьем месте). Заказал статью по экономике, всё чётко сделали: литература актуальная, структура нормальная, без воды и копипаста. Единственное — сам заранее всё подробно расписал, что именно мне надо, чтобы потом не переписывать. Главное — не тяни до последнего, а то у них тоже время уходит на работу.