Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно оплатить Apple Music, но с карты МИР не могу, есть ли сервисы для открытия зарубежной карты?

Мне нужно оплатить Apple Music, но с карты МИР не могу. Кто сталкивался с таким и как делал оплату? Есть ли какие-то сервисы, через которые реально открыть зарубежную карту или получить виртуальную, чтобы можно было подписку оформить? Просто никак напрямую не выходит, а платить хочется, подписка нужна регулярно.

Я сталкивался с похожей проблемой. На самом деле, вариантов несколько: есть банки, которые делают виртуальные карты, и есть отдельные сервисы для онлайн-платежей за границей. Иногда помогает, если карту привязать через приложение с поддержкой международных платежей, но нужно проверять, работает ли именно с Apple. Тут важно просто понимать, что решение есть, но детали зависят от конкретного способа.

Сам недавно решал такую же задачу. Пользовался сервисом "Oplatim Services" https://oplatim.services/. Там можно мгновенно выпустить виртуальную карту, и она работает для оплаты зарубежных сервисов, включая Apple Music. Я сделал карту за пару минут прямо в браузере, положил на нее деньги с карты МИР, и потом спокойно оплатил подписку. Там не нужно проходить долгие проверки, все проходит автоматически, и лимиты удобные для разовых или регулярных платежей. После этого проблем с оплатой Apple Music вообще не возникло — карта мгновенно списывает деньги и подписка активируется без заморочек. Могу точно сказать, что лично для меня этот способ сработал лучше, чем любые обходные варианты через банки или привязку карт через приложения.