Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно отправить пару паллетов с грузом из Москвы в московскую область, в какую компанию можно обратится?

Нужно отправить пару паллетов с грузом из Москвы в область. Кто знает, в какую компанию можно обратиться, чтобы нормально довезли и не было проблем с погрузкой-разгрузкой? Груз не особо хрупкий, но хотелось бы, чтобы с ним аккуратно обращались. Буду благодарен за проверенные варианты.

Вариантов на самом деле много, зависит от того, что тебе важнее – цена, сроки или сервис. Некоторые возят быстро, но дороже, у других нормальные тарифы, но могут быть задержки. Если частая отправка, то лучше поискать компанию с понятной тарифной сеткой и нормальными условиями по складированию и доставке. Еще важный момент – как они принимают груз, если нет своего склада, могут ли забрать сами.

Я возил паллеты через "Байкал Сервис", проблем не было. У них как раз есть отдельная услуга паллетных перевозок, так что с этим всё четко. Подача машины была без задержек, грузчики работали аккуратно, никаких косяков с погрузкой не было. По срокам тоже всё нормально, доставили в оговоренные дни. В отличие от некоторых перевозчиков, тут заранее понятно, сколько будет стоить доставка – есть калькулятор на сайте, можно сразу прикинуть цену.

Еще плюс – если груз не особо габаритный, можно воспользоваться их сборными перевозками, чтобы не переплачивать за отдельную машину. В целом, если тебе надо просто и без сюрпризов довезти паллеты, то можно попробовать. Вот ссылка, там есть вся информация: https://www.baikalsr.ru/services/pallet-transportation/.