Мне нужно профессионально отрегулировать фары, так как свет рассеивается в разные стороны, кто в Москве этим занимается?
Цитата: Luke от 24 сентября 2024, 21:24Привет! Столкнулся с такой проблемой: фары на машине светят как попало, лучи рассеиваются в разные стороны. Езжу ночью по трассе, и это реально мешает – дорогу освещают плохо, приходится напрягаться, чтобы что-то увидеть. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Хочу отрегулировать их профессионально, чтобы всё работало как надо. Может, кто в Москве знает, где этим занимаются? Желательно проверенное место, чтобы не нарваться на любителей.
Привет! Столкнулся с такой проблемой: фары на машине светят как попало, лучи рассеиваются в разные стороны. Езжу ночью по трассе, и это реально мешает – дорогу освещают плохо, приходится напрягаться, чтобы что-то увидеть. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Хочу отрегулировать их профессионально, чтобы всё работало как надо. Может, кто в Москве знает, где этим занимаются? Желательно проверенное место, чтобы не нарваться на любителей.
Цитата: roslynatwell от 25 сентября 2024, 01:31Знаю, о чём ты говоришь. У меня была похожая ситуация, особенно с ближним светом, когда фары светили куда угодно, только не на дорогу. Решил, что сам справлюсь, но в итоге понял, что лучше доверить это профессионалам, чтобы не испортить ничего. В Москве много сервисов, которые могут помочь с регулировкой фар, но не могу ничего посоветовать, ездил в ближайший сервис возле дома. Лучше, наверное, сразу обращаться в профильные мастерские, где знают, как правильно настроить свет.
Знаю, о чём ты говоришь. У меня была похожая ситуация, особенно с ближним светом, когда фары светили куда угодно, только не на дорогу. Решил, что сам справлюсь, но в итоге понял, что лучше доверить это профессионалам, чтобы не испортить ничего. В Москве много сервисов, которые могут помочь с регулировкой фар, но не могу ничего посоветовать, ездил в ближайший сервис возле дома. Лучше, наверное, сразу обращаться в профильные мастерские, где знают, как правильно настроить свет.
Цитата: keeshablankinshi от 25 сентября 2024, 04:02Привет! У меня был похожий случай – фары светили так, что ночью почти ничего не было видно. Долго мучился, искал решения, пробовал самостоятельно что-то крутить, но в итоге понял, что лучше не рисковать. Если ищешь надёжное место в Москве, могу посоветовать студию автосвета «Retrofit.PRO». Они специализируются именно на настройке и доработке световых систем, включая регулировку фар. Я к ним обращался около года назад, и результатом остался доволен. После их работы свет стал чётким, без лишних бликов, и ездить ночью стало гораздо комфортнее. Вот их сайт: https://www.autooptica.ru/, там можно посмотреть контакты и услуги. Работают профессионально, цены адекватные. Советую заглянуть к ним, если хочешь качественного результата.
Привет! У меня был похожий случай – фары светили так, что ночью почти ничего не было видно. Долго мучился, искал решения, пробовал самостоятельно что-то крутить, но в итоге понял, что лучше не рисковать. Если ищешь надёжное место в Москве, могу посоветовать студию автосвета «Retrofit.PRO». Они специализируются именно на настройке и доработке световых систем, включая регулировку фар. Я к ним обращался около года назад, и результатом остался доволен. После их работы свет стал чётким, без лишних бликов, и ездить ночью стало гораздо комфортнее. Вот их сайт: https://www.autooptica.ru/, там можно посмотреть контакты и услуги. Работают профессионально, цены адекватные. Советую заглянуть к ним, если хочешь качественного результата.