Мне нужны новые консольные грузовые подъемники в цех, желательно гидравлические, где можно заказать?
Цитата: rydertrost4292 от 16 ноября 2025, 23:38Мне в цех нужны новые консольные грузовые подъемники, лучше гидравлические, чтобы можно было спокойно поднимать паллеты с тяжелыми деталями без лишней возни. Старые уже начали дергаться и шуметь, боюсь, что рано или поздно совсем встанут. Хотелось бы что-то понадежнее, чтобы выдерживало стабильную нагрузку и не требовало постоянного обслуживания. Может кто-то подскажет, где вообще можно такие заказать и на что обращать внимание при выборе?
Мне в цех нужны новые консольные грузовые подъемники, лучше гидравлические, чтобы можно было спокойно поднимать паллеты с тяжелыми деталями без лишней возни. Старые уже начали дергаться и шуметь, боюсь, что рано или поздно совсем встанут. Хотелось бы что-то понадежнее, чтобы выдерживало стабильную нагрузку и не требовало постоянного обслуживания. Может кто-то подскажет, где вообще можно такие заказать и на что обращать внимание при выборе?
Цитата: taylahalbers33 от 17 ноября 2025, 03:48У нас на работе тоже в прошлом году меняли подъемники, и я помню, что главный инженер долго выбирал, прежде чем остановиться на подходящем варианте. Основное, что он смотрел — чтобы рама была крепкая, а сама конструкция не слишком громоздкая, чтобы нормально вписалась в существующее пространство. Еще говорил, что важно заранее продумать, как будет проходить обслуживание и насколько легко добираться к гидросистеме. Так что перед заказом лучше прикинуть все эти моменты.
У нас на работе тоже в прошлом году меняли подъемники, и я помню, что главный инженер долго выбирал, прежде чем остановиться на подходящем варианте. Основное, что он смотрел — чтобы рама была крепкая, а сама конструкция не слишком громоздкая, чтобы нормально вписалась в существующее пространство. Еще говорил, что важно заранее продумать, как будет проходить обслуживание и насколько легко добираться к гидросистеме. Так что перед заказом лучше прикинуть все эти моменты.
Цитата: antwancarrillo от 17 ноября 2025, 05:58У себя в цеху я недавно ставил консольный гидравлический подъемник, брал именно промышленный вариант. Заказывал через завод Gidrolast, вот ссылка: https://www.gidrolast.ru/produktsiya/podyemnaya-technica/gruzovye-podemniki/. Могу сказать по опыту — они нормально идут на контакт, можно обсудить конструкцию под свои задачи. Я, например, отдельно уточнял по рабочему ходу и расположению точек крепления, потому что у меня колонна стояла не совсем удобно. Они подогнали вариант так, чтобы без переделок встал на место. По самой работе подъемника — ход плавный, без рывков, и по шуму он заметно тише, чем тот, что у меня раньше стоял. За несколько месяцев никаких утечек масла или просадок по усилию не было.
У себя в цеху я недавно ставил консольный гидравлический подъемник, брал именно промышленный вариант. Заказывал через завод Gidrolast, вот ссылка: https://www.gidrolast.ru/produktsiya/podyemnaya-technica/gruzovye-podemniki/. Могу сказать по опыту — они нормально идут на контакт, можно обсудить конструкцию под свои задачи. Я, например, отдельно уточнял по рабочему ходу и расположению точек крепления, потому что у меня колонна стояла не совсем удобно. Они подогнали вариант так, чтобы без переделок встал на место. По самой работе подъемника — ход плавный, без рывков, и по шуму он заметно тише, чем тот, что у меня раньше стоял. За несколько месяцев никаких утечек масла или просадок по усилию не было.