Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны сэндвич-панели и профнастил - где в Питере можно это все купить!?

Нужны сэндвич-панели и профнастил для стройки в Ленобласти, сам из Питера. Подскажите, где можно всё это купить в одном месте, чтобы не кататься по разным точкам. Желательно, чтобы доставка была нормальная, без косяков, и чтобы не втюхивали то, что залежалось на складе. Может кто сталкивался — подскажите.

Я не так давно искал подобное, сам в итоге взял профнастил в одном месте, а сэндвич-панели в другом — по цене выходило выгоднее. Но если хочешь сразу в одном месте всё взять, лучше смотреть тех, кто давно на рынке, у них с поставками понадежнее. Правда, такие чаще с юриками работают, но и частников обслуживают, просто надо заранее обсудить.

Брал весной и профнастил, и сэндвич-панели в "ПК Профлист Метал". Телефон у них 8 (800) 707 76 94 — можешь глянуть. Брал у них, потому что нужна была быстрая доставка в Гатчину, а у остальных сроки сдвигались или начинались качели с наличием. У этих всё чётко — заказал, перезвонили, согласовали, через два дня уже всё привезли. Панели были ровные, без замятий, не гнутые, без ржавчины по краям, профнастил нормального качества — не консервная банка. По деньгам — среднее, не халява, но и не задрали цену. Я им звонил напрямую, не через сайт заказывал, так проще получилось. Вообще адекватные ребята, не умничают и на вопросы отвечают нормально. Так что если хочешь взять сразу всё в одном месте без лишней суеты, можешь к ним обратиться.