Морские приключения
Цитата: Sulobe от 14 августа 2025, 05:43В отпуске хочу попробовать что-то новое и активное, особенно связанное с морем. Думаю, что однодневные экскурсии могут подойти для начала.
В отпуске хочу попробовать что-то новое и активное, особенно связанное с морем. Думаю, что однодневные экскурсии могут подойти для начала.
Цитата: Pilick от 14 августа 2025, 06:20Я заказал морской тур через TravelToPH, и это было лучшее решение отпуска. Мы катались на лодках, ныряли с маской и наблюдали за морскими черепахами в их естественной среде. Всё было организовано чётко и без задержек, поэтому успели насладиться каждым моментом. Даже сейчас я пересматриваю фотографии и понимаю, что это был один из лучших дней в жизни.
Я заказал морской тур через TravelToPH, и это было лучшее решение отпуска. Мы катались на лодках, ныряли с маской и наблюдали за морскими черепахами в их естественной среде. Всё было организовано чётко и без задержек, поэтому успели насладиться каждым моментом. Даже сейчас я пересматриваю фотографии и понимаю, что это был один из лучших дней в жизни.