Москва: шкаф-купе на заказ
Цитата: SivtsovaYana от 12 ноября 2025, 14:19Переехав в новую квартиру в Москве, я решила полностью продумать интерьер с нуля. Пространство в спальне было ограничено, поэтому нужен был функциональный шкаф с красивым дизайном. Нашла компанию Mebelino, изучила их проекты и примеры работ. Я рассматривала, какие можно купить шкафы купе на заказ https://mebelino-mebel.ru/catalog/shkafi-kupe/ на этой страничке, и обратила внимание на модель Leonardo Phoenix 10 в глянце шампань. Менеджер помог рассчитать размеры под мою нишу и предложил изменить внутреннее наполнение, чтобы добавить больше полок. Весь процесс прошёл без навязывания, с понятным расчётом и точными сроками. Очень удобно, что сборка уже входит в стоимость, и не нужно отдельно искать мастеров. Результат превзошёл ожидания. Фасады выглядят дорого, оттенок шампань мягко отражает свет, а сдвижные двери работают идеально. Впечатление от Mebelino самое положительное: профессионально, с вниманием и вкусом. Рекомендую их услуги тем, кто хочет стильный шкаф-купе по своим размерам и без лишних хлопот.
Переехав в новую квартиру в Москве, я решила полностью продумать интерьер с нуля. Пространство в спальне было ограничено, поэтому нужен был функциональный шкаф с красивым дизайном. Нашла компанию Mebelino, изучила их проекты и примеры работ. Я рассматривала, какие можно купить шкафы купе на заказ https://mebelino-mebel.ru/catalog/shkafi-kupe/ на этой страничке, и обратила внимание на модель Leonardo Phoenix 10 в глянце шампань. Менеджер помог рассчитать размеры под мою нишу и предложил изменить внутреннее наполнение, чтобы добавить больше полок. Весь процесс прошёл без навязывания, с понятным расчётом и точными сроками. Очень удобно, что сборка уже входит в стоимость, и не нужно отдельно искать мастеров. Результат превзошёл ожидания. Фасады выглядят дорого, оттенок шампань мягко отражает свет, а сдвижные двери работают идеально. Впечатление от Mebelino самое положительное: профессионально, с вниманием и вкусом. Рекомендую их услуги тем, кто хочет стильный шкаф-купе по своим размерам и без лишних хлопот.