мой сайт про Францию стал невидимым
Цитата: Merlin98 от 7 апреля 2025, 13:55Мне кажется, что мой сайт про Францию стал невидимым. Всё-таки все эти сайты о туризме и французской культуре как-то сильно забивают мою нишу. Как привлечь внимание?
Мне кажется, что мой сайт про Францию стал невидимым. Всё-таки все эти сайты о туризме и французской культуре как-то сильно забивают мою нишу. Как привлечь внимание?
Цитата: DoxTallulah от 7 апреля 2025, 13:58Забивание ниш? Ну да, бывает такое! Но важно понять одну вещь: твой сайт имеет потенциал, просто его нужно показать в нужных местах. Интернет Франции — это не просто страницы с туристической информацией, это миллионы форумов и обсуждений, где люди по-настоящему интересуются французской культурой, искусством, местными событиями. Размещение ссылок на этих форумах — это ключ к тому, чтобы твой сайт начал привлекать внимание именно тех людей, кто интересуется твоей темой. И не переживай, эти ссылки будут выглядеть как естественные рекомендации, а не как назойливые баннеры. Они создаются вручную, и поисковики это ценят. Так ты не только получишь трафик, но и укрепишь авторитет своего сайта. Попробуй здесь: https://kwork.ru/links/38050426/kraud-ssylki-pod-frantsiyu-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey.
Забивание ниш? Ну да, бывает такое! Но важно понять одну вещь: твой сайт имеет потенциал, просто его нужно показать в нужных местах. Интернет Франции — это не просто страницы с туристической информацией, это миллионы форумов и обсуждений, где люди по-настоящему интересуются французской культурой, искусством, местными событиями. Размещение ссылок на этих форумах — это ключ к тому, чтобы твой сайт начал привлекать внимание именно тех людей, кто интересуется твоей темой. И не переживай, эти ссылки будут выглядеть как естественные рекомендации, а не как назойливые баннеры. Они создаются вручную, и поисковики это ценят. Так ты не только получишь трафик, но и укрепишь авторитет своего сайта. Попробуй здесь: https://kwork.ru/links/38050426/kraud-ssylki-pod-frantsiyu-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey.