Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то на Алтае купить качественную террасную доску?

Ребята, подскажите, можно ли где-то на Алтае найти нормальную террасную доску? Нужно для частного дома, хочу сделать террасу, чтобы и смотрелась красиво, и служила долго. А то везде только рекламируют, а по факту не поймешь, что стоит брать. Может, кто покупал недавно, поделитесь контактами или хотя бы скажите, на что смотреть при выборе.

Тут, конечно, многое зависит от того, что ты именно ищешь: из какого дерева, с каким покрытием, и для каких условий. Например, если у тебя там постоянная влажность или много солнца, лучше брать доску с защитой от УФ и влагостойкостью. По поводу где взять — сложно сказать. На Алтае есть разные варианты, но я бы смотрел что-то с гарантиями и чтобы продавец мог проконсультировать.

Если тебе нужна действительно качественная террасная доска, могу посоветовать компанию "WIN WIN ПОГОНАЖ". Сам брал у них для своей дачи, остался доволен. У них есть и натуральная древесина, и композитная, так что выбор под разные задачи. Мне понравилось, что сразу подсказали, какую именно доску взять для открытой террасы, где солнце постоянно шпарит.

Купил у них композитную доску, потому что она лучше переносит перепады температуры и влагу. Уже два года лежит — не рассохлась, не потрескалась, цвет не потускнел. При этом цены у них не завышенные, а качество чувствуется. Да и монтаж был удобный — доски ровные, без зазоров. Если решишь брать у них, вот их сайт: https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/.