Можно ли где-то на Алтае купить качественную террасную доску?
Цитата: katherineyocum6 от 18 ноября 2024, 22:09Ребята, подскажите, можно ли где-то на Алтае найти нормальную террасную доску? Нужно для частного дома, хочу сделать террасу, чтобы и смотрелась красиво, и служила долго. А то везде только рекламируют, а по факту не поймешь, что стоит брать. Может, кто покупал недавно, поделитесь контактами или хотя бы скажите, на что смотреть при выборе.
Ребята, подскажите, можно ли где-то на Алтае найти нормальную террасную доску? Нужно для частного дома, хочу сделать террасу, чтобы и смотрелась красиво, и служила долго. А то везде только рекламируют, а по факту не поймешь, что стоит брать. Может, кто покупал недавно, поделитесь контактами или хотя бы скажите, на что смотреть при выборе.
Цитата: janessaibf от 19 ноября 2024, 01:57Тут, конечно, многое зависит от того, что ты именно ищешь: из какого дерева, с каким покрытием, и для каких условий. Например, если у тебя там постоянная влажность или много солнца, лучше брать доску с защитой от УФ и влагостойкостью. По поводу где взять — сложно сказать. На Алтае есть разные варианты, но я бы смотрел что-то с гарантиями и чтобы продавец мог проконсультировать.
Тут, конечно, многое зависит от того, что ты именно ищешь: из какого дерева, с каким покрытием, и для каких условий. Например, если у тебя там постоянная влажность или много солнца, лучше брать доску с защитой от УФ и влагостойкостью. По поводу где взять — сложно сказать. На Алтае есть разные варианты, но я бы смотрел что-то с гарантиями и чтобы продавец мог проконсультировать.
Цитата: lona Vas от 19 ноября 2024, 04:19Если тебе нужна действительно качественная террасная доска, могу посоветовать компанию "WIN WIN ПОГОНАЖ". Сам брал у них для своей дачи, остался доволен. У них есть и натуральная древесина, и композитная, так что выбор под разные задачи. Мне понравилось, что сразу подсказали, какую именно доску взять для открытой террасы, где солнце постоянно шпарит.
Купил у них композитную доску, потому что она лучше переносит перепады температуры и влагу. Уже два года лежит — не рассохлась, не потрескалась, цвет не потускнел. При этом цены у них не завышенные, а качество чувствуется. Да и монтаж был удобный — доски ровные, без зазоров. Если решишь брать у них, вот их сайт: https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/.
Если тебе нужна действительно качественная террасная доска, могу посоветовать компанию "WIN WIN ПОГОНАЖ". Сам брал у них для своей дачи, остался доволен. У них есть и натуральная древесина, и композитная, так что выбор под разные задачи. Мне понравилось, что сразу подсказали, какую именно доску взять для открытой террасы, где солнце постоянно шпарит.
Купил у них композитную доску, потому что она лучше переносит перепады температуры и влагу. Уже два года лежит — не рассохлась, не потрескалась, цвет не потускнел. При этом цены у них не завышенные, а качество чувствуется. Да и монтаж был удобный — доски ровные, без зазоров. Если решишь брать у них, вот их сайт: https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/.