Можно ли где-то в Москве купить брендовый парфюм женский? Хочу девушке в подарок купить!
Цитата: YaschukNe от 19 июля 2025, 01:45Парни, подскажите, можно ли где-то в Москве купить нормальный брендовый женский парфюм? Хочу девушке на день рождения что-то приличное подарить, чтоб не было палёное, а то в переходах один трэш. Может, кто уже брал что-то дельное, посоветуйте, где не стрёмно взять.
Парни, подскажите, можно ли где-то в Москве купить нормальный брендовый женский парфюм? Хочу девушке на день рождения что-то приличное подарить, чтоб не было палёное, а то в переходах один трэш. Может, кто уже брал что-то дельное, посоветуйте, где не стрёмно взять.
Цитата: eduardoconnell от 19 июля 2025, 05:31Слушай, тема с духами в Москве вечная головная боль, особенно если хочешь не нарваться на подделку. В обычных магазинах бывает норм, но не всегда есть то, что ищешь. Цены тоже скачут — в одном месте одно, в другом то же самое дороже. Я вот сам долго выбирал, пока нашёл что-то подходящее.
Слушай, тема с духами в Москве вечная головная боль, особенно если хочешь не нарваться на подделку. В обычных магазинах бывает норм, но не всегда есть то, что ищешь. Цены тоже скачут — в одном месте одно, в другом то же самое дороже. Я вот сам долго выбирал, пока нашёл что-то подходящее.
Цитата: andersontrollope от 19 июля 2025, 07:51Я пару месяцев назад тоже искал парфюм для девушки, хотел что-то фирменное, без всяких рисков. В итоге заказал на сайте https://www.parfumoff.ru/ — может, тебе тоже подойдёт. Сайт на вид обычный, но мне важно было, чтобы всё по-честному — оригинал, без странных запахов и коробок.
Брал Lancôme La Vie Est Belle, всё приехало запечатано, упаковка норм, флакон без косяков. Духи стойкие, запах узнаваемый, так что точно не фейк. Оплачивал онлайн, доставили через пару дней курьером, так что по срокам ок.
Сам сначала сомневался, но теперь, если что-то надо, заказываю там. Особо выбирать между магазинами не стал — один раз норм пришло, второй тоже, пока не подводили. Так что можно попробовать, если не охота искать по торговым центрам и покупать кота в мешке.
Я пару месяцев назад тоже искал парфюм для девушки, хотел что-то фирменное, без всяких рисков. В итоге заказал на сайте https://www.parfumoff.ru/ — может, тебе тоже подойдёт. Сайт на вид обычный, но мне важно было, чтобы всё по-честному — оригинал, без странных запахов и коробок.
Брал Lancôme La Vie Est Belle, всё приехало запечатано, упаковка норм, флакон без косяков. Духи стойкие, запах узнаваемый, так что точно не фейк. Оплачивал онлайн, доставили через пару дней курьером, так что по срокам ок.
Сам сначала сомневался, но теперь, если что-то надо, заказываю там. Особо выбирать между магазинами не стал — один раз норм пришло, второй тоже, пока не подводили. Так что можно попробовать, если не охота искать по торговым центрам и покупать кота в мешке.