Можно ли где-то в Нижним Новгороде купить оптом разные настольные покрытия и забрать самовывозом?
Цитата: eli02924015 от 28 сентября 2025, 20:43Ребят, вопрос такой: нужно закупить настольные покрытия оптом, чтобы сразу в одном месте взять и потом самому забрать. Интересует именно Нижний Новгород, потому что возиться с доставкой не особо хочется. Может кто-то сталкивался, где вообще такие вещи можно найти? Желательно чтобы ассортимент был разный, а не одна-две модели, и чтобы реально самовывозом оформить.
Ребят, вопрос такой: нужно закупить настольные покрытия оптом, чтобы сразу в одном месте взять и потом самому забрать. Интересует именно Нижний Новгород, потому что возиться с доставкой не особо хочется. Может кто-то сталкивался, где вообще такие вещи можно найти? Желательно чтобы ассортимент был разный, а не одна-две модели, и чтобы реально самовывозом оформить.
Цитата: Samir от 29 сентября 2025, 00:24Я когда-то искал похожее, тоже в Нижнем. Вроде встречались места, где можно было забрать самому, но чаще это какие-то склады или компании, которые работают с юрлицами. Там условия немного разные, иногда нужно заранее звонить или заказывать, чтобы отгрузили. Так просто в розничном магазине оптом вряд ли получится, скорее именно через оптовиков договариваться.
Я когда-то искал похожее, тоже в Нижнем. Вроде встречались места, где можно было забрать самому, но чаще это какие-то склады или компании, которые работают с юрлицами. Там условия немного разные, иногда нужно заранее звонить или заказывать, чтобы отгрузили. Так просто в розничном магазине оптом вряд ли получится, скорее именно через оптовиков договариваться.
Цитата: BennettKortt от 29 сентября 2025, 03:21Я брал настольные покрытия в оптовой компании "ТехМаркет". У них реально можно оформить заказ и забрать самовывозом со склада, без всяких лишних заморочек. Главное, заранее согласовать, чтобы они подготовили нужное количество. Я так и делал: заказал несколько разных позиций, потом приехал, всё уже было собрано, оплатил и погрузили прямо в машину. Ассортимент там нормальный, можно выбрать под разные задачи, а не только стандартные варианты. Удобно, что не пришлось возиться с доставкой, просто заехал и забрал. Ссылка на каталог: https://gracenn.ru/catalog/nastolnye_pokrytiya/
Я брал настольные покрытия в оптовой компании "ТехМаркет". У них реально можно оформить заказ и забрать самовывозом со склада, без всяких лишних заморочек. Главное, заранее согласовать, чтобы они подготовили нужное количество. Я так и делал: заказал несколько разных позиций, потом приехал, всё уже было собрано, оплатил и погрузили прямо в машину. Ассортимент там нормальный, можно выбрать под разные задачи, а не только стандартные варианты. Удобно, что не пришлось возиться с доставкой, просто заехал и забрал. Ссылка на каталог: https://gracenn.ru/catalog/nastolnye_pokrytiya/