Можно ли где-то в СПб купить тур в Северную Осетию?
Цитата: estelleo12 от 3 июля 2025, 03:36Кто-нибудь знает, можно ли в Питере где-то купить тур в Северную Осетию? Интересует именно с выездом отсюда, чтобы всё было организовано — дорога, проживание, экскурсии. Хочется съездить осенью, но не хочется всё по кускам собирать самому. Если кто сталкивался — подскажите, куда лучше обратиться.
Кто-нибудь знает, можно ли в Питере где-то купить тур в Северную Осетию? Интересует именно с выездом отсюда, чтобы всё было организовано — дорога, проживание, экскурсии. Хочется съездить осенью, но не хочется всё по кускам собирать самому. Если кто сталкивался — подскажите, куда лучше обратиться.
Цитата: DmitriY_Potapov от 3 июля 2025, 07:36Я как-то этим интересовался летом, тоже думал махнуть на Кавказ. В принципе, туры в Осетию есть, просто не так на слуху, как в Сочи или Дагестан. Надо просто понимать, что не все агентства их предлагают — регион не самый раскрученный в плане туризма, но организованные поездки точно бывают, особенно с экскурсиями и местными гидами.
Я как-то этим интересовался летом, тоже думал махнуть на Кавказ. В принципе, туры в Осетию есть, просто не так на слуху, как в Сочи или Дагестан. Надо просто понимать, что не все агентства их предлагают — регион не самый раскрученный в плане туризма, но организованные поездки точно бывают, особенно с экскурсиями и местными гидами.
Цитата: porterbrassell6 от 3 июля 2025, 10:14Я ездил в Северную Осетию как раз через "Твой Кавказ", нашёл их случайно, когда искал нормальный организованный тур без лишней суеты. Сами они базируются не в Питере, но всё можно оформить онлайн, и выезд из Питера они тоже организуют — я летел по их билету, всё чётко. Тур был на неделю, включал Владикавказ, Даргавс, Куртатинское ущелье, Казбек показали, плюс пару дней просто гуляли по горам. Группу собрали небольшую, что удобно — не толпа. Гид был местный, рассказывал живо, не по бумажке. С проживанием всё было ок — гостевые дома, кормят вкусно и по-домашнему. Сайт: https://tvoy-kavkaz.ru/. Мне зашло, не пожалел.
Я ездил в Северную Осетию как раз через "Твой Кавказ", нашёл их случайно, когда искал нормальный организованный тур без лишней суеты. Сами они базируются не в Питере, но всё можно оформить онлайн, и выезд из Питера они тоже организуют — я летел по их билету, всё чётко. Тур был на неделю, включал Владикавказ, Даргавс, Куртатинское ущелье, Казбек показали, плюс пару дней просто гуляли по горам. Группу собрали небольшую, что удобно — не толпа. Гид был местный, рассказывал живо, не по бумажке. С проживанием всё было ок — гостевые дома, кормят вкусно и по-домашнему. Сайт: https://tvoy-kavkaz.ru/. Мне зашло, не пожалел.