Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве найти Японскую косметику DEMAX? Жена попросила на день рождение, но не могу найти!

Можно ли в Москве найти японскую косметику DEMAX? Жена попросила на день рождения, но не могу найти! Уже обошёл несколько магазинов, но ничего похожего не нашёл. Может, кто-то сталкивался? Не хочется брать что-то непонятное на маркетплейсах, потому что на подарки всегда стараюсь брать в проверенных местах. Если кто знает, где можно взять, подскажите, пожалуйста!

Да, с японской косметикой в обычных магазинах непросто, особенно с конкретными брендами. У нас в городе вообще такого нет, всё только под заказ. В Москве должно быть полегче, но в крупных сетях вряд ли найдёшь. Всякие редкие марки обычно продают либо в специализированных магазинах, либо в профкосметике. Так что, скорее всего, искать нужно в таких местах.

Я брал DEMAX для жены пару месяцев назад, тоже не сразу нашёл. В обычных магазинах нет, а в профкосметике можно заказать. Брал в интернет-магазине "Proff.kosmetik" – вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/shop/demax-yaponiya/. Доставка нормальная, по Москве быстро привозят. Там оригинальная продукция, запаковано всё как надо, сроки годности нормальные. Брал не только крем, но и сыворотку – жена осталась довольна. Так что можешь посмотреть там, выбор вроде приличный.