Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

На каких форумах вы чаще всего сидите и общаетесь?

Привет всем! Недавно задумался, а на каких форумах вы чаще всего сидите и общаетесь? Я вот раньше любил посещать тематические площадки по разным хобби, но со временем многие из них заглохли или стали малоактивными. Хочу снова найти живое место, где можно пообщаться, узнать что-то новое и при этом не сидеть в пустом разделе целыми днями. Что можете посоветовать?

Здорово! Тоже сталкивался с такой проблемой. Часто заходишь на форум, а там либо сообщений нет, либо только старые темы. Мне, например, интересны разделы про технику и игры, но подходящие площадки найти не так просто. Да и сообщество важно — хочется найти место, где адекватные люди, с которыми можно нормально поговорить без всяких токсиков. Пока сам в поиске чего-то стоящего, но мониторю разные варианты.

Привет! Слушай, могу посоветовать заглянуть на форум "Форумочек" — вот ссылка: https://forumochek.ru/. Это не огромная площадка, но там очень уютно и, что главное, активность на высоте. Есть несколько популярных разделов, где обсуждают всё подряд — от техники до кулинарии. Что мне особенно нравится — у них довольно дружелюбное сообщество, новички легко вписываются в общение. Плюс, там админы следят за порядком, и флудеры или спамеры быстро пропадают. Если любишь обсуждать разные темы и ищешь живую площадку, это хороший вариант!