На кружках быстро стерся логотип нашей компании.
Цитата: Blackthorn от 26 января 2026, 14:49Я для своей небольшой строительной компании несколько месяцев назад сделал кружки с нашим логотипом, так рисунок практически везде стерся. Обидно, что мы эти кружки дарили еще нашим клиентам, и теперь они могут плохо подумать о нас. Типа раз на кружках сэкономили, про основные услуги можно молчать. В общем, решил все сделать по новой, только чтобы точно было качественно. Можете, пожалуйста, порекомендовать компанию в Москве, которая так сделает?
Я для своей небольшой строительной компании несколько месяцев назад сделал кружки с нашим логотипом, так рисунок практически везде стерся. Обидно, что мы эти кружки дарили еще нашим клиентам, и теперь они могут плохо подумать о нас. Типа раз на кружках сэкономили, про основные услуги можно молчать. В общем, решил все сделать по новой, только чтобы точно было качественно. Можете, пожалуйста, порекомендовать компанию в Москве, которая так сделает?
Цитата: ProGlot от 26 января 2026, 14:53Да, неприятно, хорошая компания как раз и отличается тем, что даже такие мелочи делает качественно. Понятное дело, что вы не виноваты. Самое главное, чтобы ваши основные услуги, за которые вы берете деньги, действительно выполнялись качественно. В общем, вот компания в Москве, у них можете узнать стоимость за печать на кружках https://lion-foto.ru/gifts/mugs. Если что, у них можно заказать даже одну кружку, чтобы проверить качество.
Да, неприятно, хорошая компания как раз и отличается тем, что даже такие мелочи делает качественно. Понятное дело, что вы не виноваты. Самое главное, чтобы ваши основные услуги, за которые вы берете деньги, действительно выполнялись качественно. В общем, вот компания в Москве, у них можете узнать стоимость за печать на кружках https://lion-foto.ru/gifts/mugs. Если что, у них можно заказать даже одну кружку, чтобы проверить качество.
Цитата: Moros от 26 января 2026, 15:04Да бросьте, если бы мне какая-то компания подарила кружку, на которой бы быстро стерся логотип, я бы вообще ничего плохо не подумал. Чаще всего такими подарками даже не пользуются, просто убирают в кладовку.
Да бросьте, если бы мне какая-то компания подарила кружку, на которой бы быстро стерся логотип, я бы вообще ничего плохо не подумал. Чаще всего такими подарками даже не пользуются, просто убирают в кладовку.