Нам для сельхоз хозяйства нужен ленточный конвейер, где можно его заказать в Москве?
Цитата: phyllisjpt от 5 июня 2025, 04:53Нам для сельхоз нужд нужен ленточный конвейер, будем использовать для транспортировки зерна на складе. Может кто подскажет, где в Москве можно заказать? Интересует вариант с доставкой и установкой, чтобы самим особо не заморачиваться. Если кто сталкивался — буду признателен за совет.
Нам для сельхоз нужд нужен ленточный конвейер, будем использовать для транспортировки зерна на складе. Может кто подскажет, где в Москве можно заказать? Интересует вариант с доставкой и установкой, чтобы самим особо не заморачиваться. Если кто сталкивался — буду признателен за совет.
Цитата: noe82o5360506 от 5 июня 2025, 08:40Мы в прошлом году тоже искали что-то подобное для фермы, правда, в другом регионе. В Москве с этим должно быть попроще — там и производство своё есть, и поставщиков много. Главное — заранее продумай, какая нужна длина и какой угол наклона, чтобы потом не переделывать. Установка обычно несложная, если площадка готова.
Мы в прошлом году тоже искали что-то подобное для фермы, правда, в другом регионе. В Москве с этим должно быть попроще — там и производство своё есть, и поставщиков много. Главное — заранее продумай, какая нужна длина и какой угол наклона, чтобы потом не переделывать. Установка обычно несложная, если площадка готова.
Цитата: charley92r от 5 июня 2025, 11:01Брал ленточный конвейер год назад у «МосКОНВЕЙЕРА» — https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/. У нас было похожее — надо было зерно с токов на склад гонять. Сначала думал брать что-то попроще, но в итоге сделал заказ у них, потому что согласились подогнать под мои размеры и угол наклона, а не просто втюхивать стандартное. По срокам вышло нормально — без затяжек, монтаж их ребята делали на месте, все быстро и без косяков. По деньгам не скажу, что дёшево, но зато работает уже второй сезон — ничего не подклинивает, не ведёт. В комплекте шёл нормальный редуктор, не шумит. Единственное — сразу оговори, где будет стоять, чтобы с электрикой потом не возиться.
Брал ленточный конвейер год назад у «МосКОНВЕЙЕРА» — https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/. У нас было похожее — надо было зерно с токов на склад гонять. Сначала думал брать что-то попроще, но в итоге сделал заказ у них, потому что согласились подогнать под мои размеры и угол наклона, а не просто втюхивать стандартное. По срокам вышло нормально — без затяжек, монтаж их ребята делали на месте, все быстро и без косяков. По деньгам не скажу, что дёшево, но зато работает уже второй сезон — ничего не подклинивает, не ведёт. В комплекте шёл нормальный редуктор, не шумит. Единственное — сразу оговори, где будет стоять, чтобы с электрикой потом не возиться.