Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нам на стройку нужны бытовки, где в Москве можно взять их в аренду?

Привет! Вопрос ко всем, кто сталкивался: нам на стройку нужны бытовки, планируем взять в аренду на несколько месяцев. Может кто-то подскажет, где в Москве можно арендовать нормальные бытовки? Желательно, чтобы это было что-то проверенное, с нормальными условиями доставки и хорошим состоянием бытовок, чтобы не старье привезли. Спасибо за любую инфу!

Слушай, сейчас вроде бытовок в аренду полно предлагают, особенно в Москве. Я сам сталкивался, когда на объекте нужны были временные помещения. Лучше всего смотреть компании, которые занимаются строительным оборудованием – у них обычно есть бытовки и блок-контейнеры. Но тут важно внимательно проверять состояние. У нас однажды привезли такие, что пришлось их дорабатывать на месте.

Знаю одну компанию, сам у них брал бытовки на объект – называется "БЫТОВКИ И БЛОК - КОНТЕЙНЕРЫ". Они как раз специализируются на аренде бытовок и блок-контейнеров, работают по Москве и области. Могу сказать, что у них бытовки в хорошем состоянии, без всяких косяков. Мы брали на несколько месяцев, условия аренды довольно гибкие, можно продлить, если надо. У них доставка организована оперативно, все приехало вовремя, без задержек. На сайте есть разные варианты, так что можно выбрать по своему бюджету. Ссылка на сайт: https://bez-bitovok.ru/