Нам нужен автобус для корпоративного мероприятия, где в Краснодаре можно арендовать?
Цитата: LamesSelody от 22 марта 2025, 23:19Нам нужен автобус для корпоративного мероприятия, где в Краснодаре можно арендовать? Нужно что-то нормальное, без старья, потому что едет руководство, ну и чтобы водитель адекватный был, а не гонщик. Будем кататься целый день, так что желательно, чтобы салон был удобный, с кондиционером. Кто брал, подскажите, где можно найти нормальный вариант, чтобы не облажаться?
Нам нужен автобус для корпоративного мероприятия, где в Краснодаре можно арендовать? Нужно что-то нормальное, без старья, потому что едет руководство, ну и чтобы водитель адекватный был, а не гонщик. Будем кататься целый день, так что желательно, чтобы салон был удобный, с кондиционером. Кто брал, подскажите, где можно найти нормальный вариант, чтобы не облажаться?
Цитата: benjaminokeefe от 23 марта 2025, 03:00В Краснодаре полно вариантов, но тут надо смотреть, сколько у вас человек и какой уровень комфорта нужен. Можно взять что-то бюджетное, но там с удобствами может быть так себе, а можно нормальный туристический автобус, но это уже подороже. Еще вопрос – нужен ли вам трансфер по городу или куда-то далеко ехать? Потому что не все компании соглашаются на междугородние поездки, у них там свои условия.
В Краснодаре полно вариантов, но тут надо смотреть, сколько у вас человек и какой уровень комфорта нужен. Можно взять что-то бюджетное, но там с удобствами может быть так себе, а можно нормальный туристический автобус, но это уже подороже. Еще вопрос – нужен ли вам трансфер по городу или куда-то далеко ехать? Потому что не все компании соглашаются на междугородние поездки, у них там свои условия.
Цитата: hallett59745 от 23 марта 2025, 05:21Я брал автобус для корпоратива в "23 Автобуса" – https://23avtobusa.ru/. Брали у них Мерседес на 30 мест, все было норм: чистый, сиденья удобные, кондиционер работал как надо, не духота. Водитель попался нормальный – ехал спокойно, без резких движений, но при этом без тормозов на пустой дороге. По времени тоже четко, без задержек. Мы с утра катались по городу, потом за городом отдыхали, он ждал нас, потом обратно привез. В общем, все как договаривались, без сюрпризов. Цена, конечно, не самая низкая в городе, но за комфорт и нервы, думаю, нормально. Если нужно, попробуйте, у них там выбор есть.
Я брал автобус для корпоратива в "23 Автобуса" – https://23avtobusa.ru/. Брали у них Мерседес на 30 мест, все было норм: чистый, сиденья удобные, кондиционер работал как надо, не духота. Водитель попался нормальный – ехал спокойно, без резких движений, но при этом без тормозов на пустой дороге. По времени тоже четко, без задержек. Мы с утра катались по городу, потом за городом отдыхали, он ждал нас, потом обратно привез. В общем, все как договаривались, без сюрпризов. Цена, конечно, не самая низкая в городе, но за комфорт и нервы, думаю, нормально. Если нужно, попробуйте, у них там выбор есть.