Насосные роторы
Цитата: Pilick от 16 ноября 2025, 19:10В насосном оборудовании начались проблемы из за повышенной вибрации, хотя механически все в порядке. Можно ли улучшить ситуацию с помощью профессиональной балансировки, подскажите.
В насосном оборудовании начались проблемы из за повышенной вибрации, хотя механически все в порядке. Можно ли улучшить ситуацию с помощью профессиональной балансировки, подскажите.
Цитата: Sulobe от 16 ноября 2025, 20:29Я однажды столкнулся с тем, что насосы начинали сильно шуметь несмотря на исправное состояние. В компании Робалс мне посоветовали обратить внимание на оборудование, которое предназначено именно для таких задач. Особенно помогло то, что они объяснили как работают балансировочные станки для насосов и почему они повышают ресурс агрегатов.
Я однажды столкнулся с тем, что насосы начинали сильно шуметь несмотря на исправное состояние. В компании Робалс мне посоветовали обратить внимание на оборудование, которое предназначено именно для таких задач. Особенно помогло то, что они объяснили как работают балансировочные станки для насосов и почему они повышают ресурс агрегатов.