Не хочу больше заниматься в фитнес-клубе.
Цитата: Fancy Cakes от 28 декабря 2025, 00:16Мне никогда не нравились спортзалы тем, что там постоянно много народу и все друг на друга смотрят, это как-то дискомфортно. Ну и плюс, не во всех залах сделана нормальная вентиляция, запах пота не выветривается, про душевые я вообще молчу. Это я к тому, что теперь хочу купить какой-нибудь кардиотренажер и заниматься дома. Вот только какой тренажер будет максимально эффективен для квартиры? Так чтобы и места много не занимал, и на нем сжигалось больше всего калорий. И, правильно ли я понимаю, что спортивные тренажеры в Москве можно купить только в Спортмастере? Или есть еще какие-то магазины?
Мне никогда не нравились спортзалы тем, что там постоянно много народу и все друг на друга смотрят, это как-то дискомфортно. Ну и плюс, не во всех залах сделана нормальная вентиляция, запах пота не выветривается, про душевые я вообще молчу. Это я к тому, что теперь хочу купить какой-нибудь кардиотренажер и заниматься дома. Вот только какой тренажер будет максимально эффективен для квартиры? Так чтобы и места много не занимал, и на нем сжигалось больше всего калорий. И, правильно ли я понимаю, что спортивные тренажеры в Москве можно купить только в Спортмастере? Или есть еще какие-то магазины?
Цитата: Marilla от 28 декабря 2025, 00:22Где-то читала, что больше всего калорий сжигается при ходьбе по лестнице. Есть такие тренажеры, они маленькие и отлично подходят для квартир. Но есть ли смысл их покупать, если можно выйти в подъезд и походить по лестнице там?
Где-то читала, что больше всего калорий сжигается при ходьбе по лестнице. Есть такие тренажеры, они маленькие и отлично подходят для квартир. Но есть ли смысл их покупать, если можно выйти в подъезд и походить по лестнице там?
Цитата: Shock-o-lady от 28 декабря 2025, 00:49Мне кажется, что для дома лучше всего подходит беговая дорожка. Есть такие модели, которые можно сложить и поставить к стенке. А есть вообще мини-дорожки, которые легкие и их можно спрятать в шкаф. В общем, вот, почитать статью о том, какие тренажеры для дома самые эффективные, можете тут https://fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/.
Мне кажется, что для дома лучше всего подходит беговая дорожка. Есть такие модели, которые можно сложить и поставить к стенке. А есть вообще мини-дорожки, которые легкие и их можно спрятать в шкаф. В общем, вот, почитать статью о том, какие тренажеры для дома самые эффективные, можете тут https://fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/.