Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Несросшиеся переломы

Какие сроки являются критическими для начала лечения несросшегося перелома, и почему важно не откладывать обращение к врачу? И может вы знаете опытного врача к которму я смогу записаться на прием в ближайшее время?

Играя в футбол, я допустил досадную ошибку и неудачно приземлился, что привело к сильнейшему перелому нижней части ноги. Поскольку первая больница предложила стандартное консервативное лечение, я подумал, что смогу обойтись без оперативного вмешательства. Но судьба распорядилась иначе: спустя примерно восемь месяцев состояние значительно ухудшилось - появился сильный хруст, нарушение походки, невозможность полноценно ходить и работать. Заподозрив, что мой организм ведёт себя странно, я начал поиски высококвалифицированных специалистов, способствующих решению данной проблемы. Так я натолкнулся на сайт центра травматологии и ортопедии ГУТА КЛИНИК https://trauma.gutaclinic.ru/traumatology/nesrosshiesya-perelomy/ прочитав многочисленные позитивные отзывы пациентов, прошедших там успешное лечение аналогичных состояний. Посещение клиники подтвердило мои худшие опасения: рентгенография показала признаки неправильной консолидации, и единственным решением оставалось проведение повторного хирургического вмешательства. Опытные врачи разъяснили весь процесс предстоящей операции и обсудили возможные риски, успокоив и вселив уверенность в положительный исход. Сейчас я счастлив видеть прогресс, достигнутый благодаря стараниям медицинских работников ГУТА КЛИНИК. Нога функционирует прекрасно, возвращены сила и стабильность, а риск осложнений минимален. Важно отметить человечность и искреннюю заинтересованность каждого сотрудника клиники в благополучии пациентов.