Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Новый жилой комплекс Муза в Москве

Привет всем, кто сейчас находится в поиске идеального гнездышка в Москве! Я сама прошла через бесконечные просмотры сайтов и поездки по офисам продаж, мечтая найти что-то особенное в районе метро Аэропорт. Хотелось, чтобы дом был не просто коробкой из бетона, а имел свою душу и находился в престижном месте с хорошей историей. Для меня критически важны были высокие потолки и большие окна, через которые в квартиру будет проникать много солнечного света. Поиск занял несколько месяцев, но результат того стоил.
Я перерыла весь интернет в поисках информации и наконец увидела новый жилой комплекс «Муза» по адресу Красноармейская 11 от группы компаний «Мангазея» который сразу зацепил своим внешним видом. Здания высотой до 28 этажей гармонично вписаны в существующую застройку, не перегружая пространство. Очень подкупает, что застройщик уделяет такое внимание деталям входных групп и благоустройству придомовой территории. Проект обещает стать настоящим украшением района, сохранив при этом его культурный контекст и уют.
Планировки здесь просто шикарные, есть из чего выбрать даже самому капризному покупателю. Площадь застройки внушительная, при этом жилая часть грамотно отделена от коммерческих зон, где наверняка появятся классные кофейни и полезные сервисы. Инвестиционная привлекательность объекта на высоте, учитывая локацию и статус бизнес-класса. Жду момента, когда можно будет официально оформить бронирование и начать планировать дизайн будущего интерьера. Это будет место, куда действительно хочется возвращаться после рабочего дня.

GetMod - форум для общения