Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна качественная типография для изготовления визиток и календарей. Кто что порекомендует в Москве?

Ребята, нужно заказать визитки и календари для нашей фирмы. Хотим что-то качественное, чтобы не было разводов по печати, цвет не съезжал. Может кто-то подскажет хорошую типографию в Москве? Что-то, где не только дешевые услуги, но и качество на высоте. Важен хороший результат, так как будем потом распространять по клиентам и партнерам.

Слушай, по поводу качественной печати – я, честно говоря, сам долго искал, но думаю, что каждый выбирает по своему бюджету. Я, например, заказывал в разных местах, и что могу сказать: все зависит от того, какой тираж, какой формат, и насколько важна каждая мелочь в печати. Все-таки лучше прийти в типографию, посмотреть их образцы. В Москве точно найдешь несколько вариантов, где качество на высоте, но это не всегда дешево.

Я недавно заказывал в "Еврографике" и был вполне доволен. Нужно было печатать визитки с качественным покрытием и календари для клиентов. Отзывы по ним разные, но я сам остался доволен. Заказывал не просто стандартный набор, а визитки с хорошим качеством бумаги и нестандартным дизайном. Все сделали точно в срок, и главное, как я уже сказал, качество на уровне. Были небольшие моменты с настройками макетов, но ребята быстро все подкорректировали и не было проблем. В общем, если хотите нормальную типографию, которая реально работает с качественным продуктом, смело могу посоветовать их. Работают давно, опыта много, сервис на уровне. Можете глянуть тут: https://egf.ru/.