Нужна офисная мебель
Цитата: Iolor от 18 ноября 2025, 07:48Открыл новый офис в Питере, и теперь ломаю голову с мебелью. Нужно что-то удобное для работы, чтобы и кресла хорошие, и столы вместительные, и шкафы для документов, но при этом не супердорого. Как думаете, лучше выбрать что-то современное типа модульных систем или классические офисные наборы?
Открыл новый офис в Питере, и теперь ломаю голову с мебелью. Нужно что-то удобное для работы, чтобы и кресла хорошие, и столы вместительные, и шкафы для документов, но при этом не супердорого. Как думаете, лучше выбрать что-то современное типа модульных систем или классические офисные наборы?
Цитата: Aloder от 18 ноября 2025, 07:52Мне кажется, модульные это красиво, но часто не держат нагрузку. Я бы взял классический набор, столы крепкие, кресла кожаные или с тканью плотной. У нас в бухгалтерии такие уже лет 5 стоят и ничего, а то эти дизайнерские модульные быстро расшатаются.
Мне кажется, модульные это красиво, но часто не держат нагрузку. Я бы взял классический набор, столы крепкие, кресла кожаные или с тканью плотной. У нас в бухгалтерии такие уже лет 5 стоят и ничего, а то эти дизайнерские модульные быстро расшатаются.
Цитата: Zerkil от 18 ноября 2025, 07:59Как вариант, можно купить офисную мебель вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Считаю, что важно выбирать комплекты, где есть удобные кресла и столы с достаточным количеством ящиков, чтобы всё было под рукой. Особенно стоит смотреть на практичность и долговечность, чтобы сотрудники не сталкивались с неудобствами каждый день, а пространство выглядело аккуратно и современно.
Как вариант, можно купить офисную мебель вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Считаю, что важно выбирать комплекты, где есть удобные кресла и столы с достаточным количеством ящиков, чтобы всё было под рукой. Особенно стоит смотреть на практичность и долговечность, чтобы сотрудники не сталкивались с неудобствами каждый день, а пространство выглядело аккуратно и современно.