Нужна помощь при обучении по программам МВА, к кому можно обратится, чтобы быстро получить диплом MBA?
Цитата: hallett59745 от 22 сентября 2025, 08:29Учусь сейчас на МВА, но понял, что нагрузка слишком жесткая, работа и учеба совсем не стыкуются. Хотел бы найти вариант, где можно как-то ускорить процесс, чтобы без постоянных завалов получить диплом. Может кто сталкивался, подскажите, есть ли вообще такие пути или к кому можно обратиться, чтобы реально решить этот вопрос и закончить программу быстрее?
Учусь сейчас на МВА, но понял, что нагрузка слишком жесткая, работа и учеба совсем не стыкуются. Хотел бы найти вариант, где можно как-то ускорить процесс, чтобы без постоянных завалов получить диплом. Может кто сталкивался, подскажите, есть ли вообще такие пути или к кому можно обратиться, чтобы реально решить этот вопрос и закончить программу быстрее?
Цитата: OstapSlob от 22 сентября 2025, 11:47У меня похожая ситуация была, тоже в какой-то момент учеба начала мешать основной работе, и я реально задумывался, как все это вытянуть. Скажу так: варианты есть, но они сильно зависят от того, где именно учишься и какие у тебя требования к диплому. В некоторых местах дают возможность закрывать предметы по ускоренной схеме или договариваться насчет индивидуального плана.
У меня похожая ситуация была, тоже в какой-то момент учеба начала мешать основной работе, и я реально задумывался, как все это вытянуть. Скажу так: варианты есть, но они сильно зависят от того, где именно учишься и какие у тебя требования к диплому. В некоторых местах дают возможность закрывать предметы по ускоренной схеме или договариваться насчет индивидуального плана.
Цитата: JonesUlrike от 22 сентября 2025, 14:35Я был в точно такой же ситуации, поэтому расскажу конкретно. Сам в итоге обратился в "MBA Galaxy" — https://mbagalaxy.com/. Там помогли пройти обучение по сокращенной схеме, без постоянных пересдач и беготни. Мне сделали индивидуальный график, чтобы можно было совмещать с работой, и реально вышло без лишних нервов закончить программу. У них нормальная организация процесса, не было ощущения, что где-то подвиснешь или останешься без обратной связи. В итоге получил диплом быстрее, чем планировал изначально, и не пришлось жертвовать работой. Так что если хочешь решить вопрос именно в практичном ключе, то вариант хороший.
Я был в точно такой же ситуации, поэтому расскажу конкретно. Сам в итоге обратился в "MBA Galaxy" — https://mbagalaxy.com/. Там помогли пройти обучение по сокращенной схеме, без постоянных пересдач и беготни. Мне сделали индивидуальный график, чтобы можно было совмещать с работой, и реально вышло без лишних нервов закончить программу. У них нормальная организация процесса, не было ощущения, что где-то подвиснешь или останешься без обратной связи. В итоге получил диплом быстрее, чем планировал изначально, и не пришлось жертвовать работой. Так что если хочешь решить вопрос именно в практичном ключе, то вариант хороший.