Нужна помощь с ведением бухгалтерии, сам уже не справляюсь, к кому обратится в Москве?
Цитата: azucenatrimble от 31 октября 2025, 06:31Ребята, нужна помощь с ведением бухгалтерии. Раньше все сам вел, но в последнее время уже не успеваю разруливать всё: отчеты, налоги, платежки — каша полная. Начинаю путаться и боюсь где-то накосячить. Думаю, может передать это дело профессионалам, но не знаю, куда лучше обратиться в Москве. Кто сталкивался, подскажите, куда идти и с чего начать?
Ребята, нужна помощь с ведением бухгалтерии. Раньше все сам вел, но в последнее время уже не успеваю разруливать всё: отчеты, налоги, платежки — каша полная. Начинаю путаться и боюсь где-то накосячить. Думаю, может передать это дело профессионалам, но не знаю, куда лучше обратиться в Москве. Кто сталкивался, подскажите, куда идти и с чего начать?
Цитата: coopermedlock0 от 31 октября 2025, 10:13У меня похожая ситуация была пару лет назад — тоже устал сам все вести. Сначала пробовал нанимать бухгалтера на фрилансе, потом искать кого-то через знакомых. Всё зависит от того, какой у тебя объем работы и форма бизнеса. Если у тебя ИП или небольшая компания, можно найти специалистов, которые полностью берут на себя ведение отчетности. Главное — сразу определить, какие задачи хочешь передать, а какие оставить под контролем.
У меня похожая ситуация была пару лет назад — тоже устал сам все вести. Сначала пробовал нанимать бухгалтера на фрилансе, потом искать кого-то через знакомых. Всё зависит от того, какой у тебя объем работы и форма бизнеса. Если у тебя ИП или небольшая компания, можно найти специалистов, которые полностью берут на себя ведение отчетности. Главное — сразу определить, какие задачи хочешь передать, а какие оставить под контролем.
Цитата: felipa8528 от 31 октября 2025, 12:33Я тоже через это проходил. В итоге передал всю бухгалтерию в аутсорс, потому что устал постоянно разбираться в этих бесконечных изменениях по налогам. Обратился в "Бизнес Партнер" — вот их сайт: https://www.urbiz.ru/. Работают они по Москве и нормальные в общении, без бюрократии и лишних обещаний. Я у них на обслуживании уже больше года, делают все вовремя, отчеты подают, налоги считают, напоминают о сроках. Мне понравилось, что в начале всё объяснили простыми словами, не как обычно "по бухгалтерски". Цены адекватные, но главное — спокойствие, что всё под контролем и без штрафов. Так что если сам не справляешься, можно спокойно к ним обратиться.
Я тоже через это проходил. В итоге передал всю бухгалтерию в аутсорс, потому что устал постоянно разбираться в этих бесконечных изменениях по налогам. Обратился в "Бизнес Партнер" — вот их сайт: https://www.urbiz.ru/. Работают они по Москве и нормальные в общении, без бюрократии и лишних обещаний. Я у них на обслуживании уже больше года, делают все вовремя, отчеты подают, налоги считают, напоминают о сроках. Мне понравилось, что в начале всё объяснили простыми словами, не как обычно "по бухгалтерски". Цены адекватные, но главное — спокойствие, что всё под контролем и без штрафов. Так что если сам не справляешься, можно спокойно к ним обратиться.