Нужно повышение квалификации по профессии "Охрана труда" - где в Питере можно пройти?
Цитата: tammyjarvis09 от 22 сентября 2025, 08:19Нужно повышение квалификации по охране труда, работаю в компании, требуют обновить корочку. Сказали, что желательно пройти именно в Питере, чтоб потом не было вопросов при проверках. Сам пока не знаю, куда податься, предложений вроде много, но не хочется потратить время зря. Может, кто-то уже проходил такие курсы и подскажет нормальный вариант, где все официально?
Нужно повышение квалификации по охране труда, работаю в компании, требуют обновить корочку. Сказали, что желательно пройти именно в Питере, чтоб потом не было вопросов при проверках. Сам пока не знаю, куда податься, предложений вроде много, но не хочется потратить время зря. Может, кто-то уже проходил такие курсы и подскажет нормальный вариант, где все официально?
Цитата: franceswine5228 от 22 сентября 2025, 11:42Ситуация знакомая, у нас в организации тоже недавно народ отправляли. Вообще такие курсы есть при разных учебных центрах и профильных организациях, плюс периодически делают выездные занятия. Там обычно дают материалы, потом тест или зачет в конце. Я бы посоветовал смотреть, где именно есть лицензия и выдаются документы установленного образца, чтобы потом не было проблем с проверяющими.
Ситуация знакомая, у нас в организации тоже недавно народ отправляли. Вообще такие курсы есть при разных учебных центрах и профильных организациях, плюс периодически делают выездные занятия. Там обычно дают материалы, потом тест или зачет в конце. Я бы посоветовал смотреть, где именно есть лицензия и выдаются документы установленного образца, чтобы потом не было проблем с проверяющими.
Цитата: jackiemcleod6 от 22 сентября 2025, 14:24Я проходил повышение квалификации по охране труда в учебном центре "Олимп". У них нормальная программа, без воды, да и преподаватели не просто теоретики, а люди с практикой, многие сами работали инженерами по охране труда. Мне понравилось, что расписание было довольно гибкое: часть материала давали дистанционно, часть очно, а итоговый зачет вообще сделали в удобный для нас день. По документам всё четко – получил удостоверение, которое без проблем приняли у нас на работе. Так что если ищешь вариант именно в Питере, можешь посмотреть их сайт: https://paolymp.ru/ — там есть подробности по программам и датам.
Я проходил повышение квалификации по охране труда в учебном центре "Олимп". У них нормальная программа, без воды, да и преподаватели не просто теоретики, а люди с практикой, многие сами работали инженерами по охране труда. Мне понравилось, что расписание было довольно гибкое: часть материала давали дистанционно, часть очно, а итоговый зачет вообще сделали в удобный для нас день. По документам всё четко – получил удостоверение, которое без проблем приняли у нас на работе. Так что если ищешь вариант именно в Питере, можешь посмотреть их сайт: https://paolymp.ru/ — там есть подробности по программам и датам.